社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12767阅读
  • 96回复

JJ ~麦当劳收藏阁~ Arch Card

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ~麦当劳收藏阁新楼开张~~~
一出场就是难得的麦当劳徽章,太漂亮了!
生肖系列的好精彩哟~
小熊维尼系列~m字维尼,足球维尼~好可爱哦~
麦叔叔故事书系列~这个还有白雪公主和七个小矮人叻~
四大天王系列~好经典!
四大天王磁铁~好开心的派对呢~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 21  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ的麦当劳楼开张!!!
好多小小迷你的徽章啊!超可爱的!
就连纸袋徽章也有!超独特!还有故事书系列!很多很多都是我们没有看过的。

期待更多更多的麦当劳精品!
级别: 银牌会员
只看该作者 22  发表于: 2012-06-05
麥記的徽章真是看得心癢癢的。
特愛麦叔叔故事书系列-白雪公主和七個小矮人。
只看该作者 23  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ~麦当劳收藏阁开张~

没想到今早一来,就有那么多麦当劳的东西可以看了哦。。
哪一些徽章真的是很可爱下,尤其是生肖的。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 24  发表于: 2012-06-05
引用第20楼tmk于05-06-2012 09:06发表的  :
恭喜JJ~麦当劳收藏阁新楼开张~~~
一出场就是难得的麦当劳徽章,太漂亮了!
生肖系列的好精彩哟~
小熊维尼系列~m字维尼,足球维尼~好可爱哦~
麦叔叔故事书系列~这个还有白雪公主和七个小矮人叻~
.......

引用第21楼阿嘉于05-06-2012 09:26发表的  :
恭喜JJ的麦当劳楼开张!!!
好多小小迷你的徽章啊!超可爱的!
就连纸袋徽章也有!超独特!还有故事书系列!很多很多都是我们没有看过的。

期待更多更多的麦当劳精品!
.......

谢谢欣赏与支持~

引用第22楼cckey于05-06-2012 09:35发表的  :
麥記的徽章真是看得心癢癢的。
特愛麦叔叔故事书系列-白雪公主和七個小矮人。

快快中毒吧~哈哈哈

引用第23楼i80780712v于05-06-2012 09:40发表的  :
恭喜JJ~麦当劳收藏阁开张~

没想到今早一来,就有那么多麦当劳的东西可以看了哦。。
哪一些徽章真的是很可爱下,尤其是生肖的。。

谢谢,我也觉得这些徽章很可爱咯~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 25  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ~麦当劳收藏阁楼開張
一系列的麥記徽章真的棒。。。。
期待你贴更多的与我们分享。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj
级别: 总版主

只看该作者 26  发表于: 2012-06-05
引用第25楼amandahoo于05-06-2012 16:17发表的  :
恭喜JJ~麦当劳收藏阁楼開張
一系列的麥記徽章真的棒。。。。
期待你贴更多的与我们分享。。。。

谢谢欣赏~ 麦记的徽章的确很难得。要收集到不容易哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 27  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ ~麦当劳收藏阁新开张。。。。。

原来jj收藏了酱多细致可爱的徽章哟!太吸引人了。。。。
生肖系列的好赞哟!值得收藏哦。。。。。
麦叔叔故事书系列~迷你版的故事书真幼秀耶。。。。
王力宏音乐系列的徽章好棒呐!希望jj早日收齐缺少的那款哦。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 28  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ ~麦当劳收藏阁新开张!多多加油,多收精品,美品!
bee
级别: 白金会员
只看该作者 29  发表于: 2012-06-05
恭喜JJ~麦当劳收藏阁开张。。。
哇!这么多精致的麦记徽章,都是前所未见,而且还是成套收集,厉害哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册