社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12819阅读
  • 96回复

JJ ~麦当劳收藏阁~ Arch Card

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2012-09-09
恭喜jj收齐了McCafe 大,中,小马克杯~
杯子内侧的图案好可爱哟~
2008年麦叔叔之家慈善马克杯的红心很显眼,很有意义的杯子~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 51  发表于: 2012-09-09
哇!McCafe马克杯还有三个size, 恭喜jj收齐了~~

只看该作者 52  发表于: 2012-09-09
wow...原来你有3个size 的马克杯,厉害哦 。。。

注:这3个是什么Size 的?
tmk

只看该作者 53  发表于: 2012-09-10
mccafe的马克杯大中小的真可爱~

2008年麦叔叔之家慈善马克杯~很有意义的杯子~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 54  发表于: 2012-09-10
引用第50楼winnie于09-09-2012 21:47发表的  :
恭喜jj收齐了McCafe 大,中,小马克杯~
杯子内侧的图案好可爱哟~
2008年麦叔叔之家慈善马克杯的红心很显眼,很有意义的杯子~

谢谢欣赏~^^

引用第51楼qq18于09-09-2012 21:59发表的  :
哇!McCafe马克杯还有三个size, 恭喜jj收齐了~~

这是雪转送给我的。很感激她~^^

引用第52楼99于09-09-2012 23:09发表的  :
wow...原来你有3个size 的马克杯,厉害哦 。。。

注:这3个是什么Size 的?

tmk说这是3,8,12oz的哦~

引用第53楼tmk于10-09-2012 00:08发表的  :
mccafe的马克杯大中小的真可爱~

2008年麦叔叔之家慈善马克杯~很有意义的杯子~

嗯。很开心可以收集到~^^

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 55  发表于: 2012-09-10
48樓~McCafe 大,中,小马克杯~好讚的收藏品.杯形和色都很好看.杯字的內側很可愛. 擺在一起合拍好看極了

只看该作者 56  发表于: 2012-09-10
McCafe 大,中,小马克杯 - 哇!!!你收齐 3 款啦!!!真杯子真的好漂亮!里面刻画的图案是个惊喜呢!
2008年麦叔叔之家慈善马克杯 - 连盒子都那么有意义!
级别: 白金会员

只看该作者 57  发表于: 2012-09-10
McCafe 大,中,小马克杯~小马克杯最可爱了。。。。。
2008年麦叔叔之家慈善马克杯~很有意义的杯子。。。。。

级别: 普通会员
只看该作者 58  发表于: 2012-09-10
回 52楼(99) 的帖子
这是去年来中国给美少妇的两套之一吧?是8OZ,12OZ,16OZ的!其实还缺一个迷你的4OZ的,专门做儿童赠饮BABYCCINO的,找机会帮JJ拿~
留住美丽
jj
级别: 总版主

只看该作者 59  发表于: 2012-09-11
引用第55楼cckey于10-09-2012 08:24发表的  :
48樓~McCafe 大,中,小马克杯~好讚的收藏品.杯形和色都很好看.杯字的內側很可愛. 擺在一起合拍好看極了

嗯。我也觉得很可爱,感谢赵阳和雪我才可以拥有这一套杯子~^^

引用第56楼阿嘉于10-09-2012 10:09发表的  :
McCafe 大,中,小马克杯 - 哇!!!你收齐 3 款啦!!!真杯子真的好漂亮!里面刻画的图案是个惊喜呢!
2008年麦叔叔之家慈善马克杯 - 连盒子都那么有意义!

杯子里的小巧思让杯子看起来不那么单调了哦~

引用第57楼mk2297于10-09-2012 10:20发表的  :
McCafe 大,中,小马克杯~小马克杯最可爱了。。。。。
2008年麦叔叔之家慈善马克杯~很有意义的杯子。。。。。

谢谢欣赏~

引用第58楼agnes于10-09-2012 21:23发表的 回 52楼(99) 的帖子 :
这是去年来中国给美少妇的两套之一吧?是8OZ,12OZ,16OZ的!其实还缺一个迷你的4OZ的,专门做儿童赠饮BABYCCINO的,找机会帮JJ拿~

是的赵阳~感谢你~^^
这应该是3,8,12的吧。感觉小的杯杯很小一个哦~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册