社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12769阅读
  • 96回复

JJ ~麦当劳收藏阁~ Arch Card

级别: 白金会员

只看该作者 80  发表于: 2012-11-07
好漂亮的美国麦当劳现金卡!薯条和麦咖啡很吸引人,圣诞节的最有气氛了。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 81  发表于: 2012-11-07
回 71楼(jj) 的帖子
我搞定了才拿给你,还不齐全 :)
jj

只看该作者 82  发表于: 2012-11-08
引用第78楼winnie于07-11-2012 11:22发表的  :
一系列的Arch Card都很漂亮,下雪那张最吸引我了~

引用第79楼99于07-11-2012 13:00发表的  :
美国的麦当劳现金卡太美了。。。三款都各有特色。。。。薯条的亮眼, 圣诞节温馨, 麦咖啡美味

引用第80楼mk2297于07-11-2012 16:44发表的  :
好漂亮的美国麦当劳现金卡!薯条和麦咖啡很吸引人,圣诞节的最有气氛了。。。。。

谢谢欣赏~

引用第81楼阿峰于07-11-2012 21:23发表的 回 71楼(jj) 的帖子 :
我搞定了才拿给你,还不齐全 :)

谢谢老大~希望你早日成功。哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 83  发表于: 2012-11-11
麦当劳还有出现金卡,开眼界了,薯条的·好逼真漂亮。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 普通会员
只看该作者 84  发表于: 2012-11-16
回 48楼(jj) 的帖子
最小的就是这样的,因为太小了,内部就和那三款大的不一样,没有图案的:

没感觉,不知道有多小?看看这个比对图吧,旁边是星巴克本季的圣诞纸杯:

其实实物真的特别可爱,很Q,迷你风~经过确认,是4OZ的。
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 85  发表于: 2012-11-17
美国麦当劳现金卡~~哇,麦当劳现金卡果然不一样。下雪的圣诞节最吸引人了~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 86  发表于: 2012-11-19
美国麦当劳现金卡 - 我也是觉得圣诞雪景的最漂亮了。
Mccafe - 很美味似的,好想吃上一口。
级别: 银牌会员
只看该作者 87  发表于: 2012-11-27
好漂亮的美國現金卡~三張各有特色~最吸引我的是那金黃色的薯條~
级别: 论坛版主

只看该作者 88  发表于: 2012-11-29
Arch Card 2010 ~ USA “Feed Me.薯条现金卡“ @ 薯条好逼真~~
jj

只看该作者 89  发表于: 2012-12-22
回 84楼(agnes) 的帖子
哇~还有杯碟的,很赞哦~果然很可爱~

引用第85楼i80780712v于17-11-2012 11:31发表的  :
美国麦当劳现金卡~~哇,麦当劳现金卡果然不一样。下雪的圣诞节最吸引人了~~

引用第86楼yinlan于19-11-2012 08:31发表的  :
美国麦当劳现金卡 - 我也是觉得圣诞雪景的最漂亮了。
Mccafe - 很美味似的,好想吃上一口。

引用第87楼cckey于27-11-2012 21:41发表的  :
好漂亮的美國現金卡~三張各有特色~最吸引我的是那金黃色的薯條~

引用第88楼qq18于29-11-2012 21:47发表的  :
Arch Card 2010 ~ USA “Feed Me.薯条现金卡“ @ 薯条好逼真~~

谢谢大家的欣赏与留言~我也觉得这些外国的麦当劳现金卡很酷~不晓得我们这里什么时候才会有~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册