社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 53562阅读
  • 640回复

***~~~我的杂货之电话卡~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-06-07
引用第37楼mk2297于07-06-2012 09:57发表的  :
Tourism Malaysia~这系列的电话卡一定有很多款哦。。。。。

2款蝴蝶电话卡很漂亮哦。。。。。

tourism malaysia,我相信应该至少会有13款代表着13个州吧。。
不过我只有这2款而已哦。。
这2款蝴蝶卡是不一样公司的出品哦~

引用第38楼jj于07-06-2012 11:17发表的  :
恭喜irene的电话卡新楼开张哦~
照片整理的很好看漂亮,这么多我还是最欣赏小叮当的,很可爱,可惜早期都没有收集电话卡的习惯,原来错过了这么多的好料哦~

谢谢祝贺。。
谢谢赞美 ^^ 是还没有上传的照片能把它们弄美美咯~~ 看了感觉也不一样了。
现在电话卡是比较少了,不过可以收集其它的“卡卡”呀。。

引用第39楼tmk于07-06-2012 12:14发表的  :
Tourism Malaysia~很贴切主题,应该还有其他地方吧~

我相信应该有,不过我只有这2款而已~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2012-06-07
Tourism Malaysia~~这个我只有一张,就是KL的。。。 槟城的没看过。。。
现在已经很难看到这些电话卡了。。。惟有期待以后可以在收集到不齐全的。。。。随缘
只看该作者 42  发表于: 2012-06-07
鸟类~1

Burung Punai Tanah (Green-Winged Pigeon)

Burung Pipit Uban (White-Headed Munia)

合照

只看该作者 43  发表于: 2012-06-07
鸟类~2

Merah Mata

Selayak

Bayan Puting

合照

级别: 普通会员
只看该作者 44  发表于: 2012-06-07
恭喜新楼开张。。 你那里来那么多电话卡啊?
只看该作者 45  发表于: 2012-06-07
好棒的鳥類電話卡。
鳥類~1的我有。但,鳥類~2就沒啦。
引用第4楼cckey于23-12-2010 11:36发表的  :

突然發現我有一張。
引用第66楼cckey于30-12-2010 12:00发表的  :

[ 此帖被cckey在07-06-2012 13:55重新编辑 ]
只看该作者 46  发表于: 2012-06-07
引用第41楼99于07-06-2012 12:54发表的  :
Tourism Malaysia~~这个我只有一张,就是KL的。。。 槟城的没看过。。。
现在已经很难看到这些电话卡了。。。惟有期待以后可以在收集到不齐全的。。。。随缘

恩恩。 现在要收集这些就真的是很随缘啦。。
希望有缘可以再收到一些些咯。。

引用第44楼aw_tan于07-06-2012 13:24发表的  :
恭喜新楼开张。。 你那里来那么多电话卡啊?

我有一盒的鞋盒啊。。你不知道的吗??

引用第46楼cckey于07-06-2012 13:51发表的  :

回去看看,要是那些有多余的我们可以交换.... 好不??
只看该作者 47  发表于: 2012-06-07
回 47楼(i80780712v) 的帖子
馬來西亞的好像沒剩多少。台灣的就很多。
只看该作者 48  发表于: 2012-06-07
回 48楼(cckey) 的帖子
哦~~ 台湾的我应该没有,要看看我整理照片才知道了。
没关系,等我去找我箱子的时候。。多余的我短信你,要是ok的话我们再交换好了。。  
只看该作者 49  发表于: 2012-06-07
回 49楼(i80780712v) 的帖子
我也得回去整理整理。待我整理好了,再和大家分享。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册