社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26044阅读
  • 281回复

阿嘉:阿妹的宝盒! -  第27页 -- 小猴子生肖纯银平安绳

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2012-06-07
引用第28楼jj于07-06-2012 09:16发表的  :
星巴克锁匙圈很漂亮哦,后面还写有印度尼西亚的字眼更值得收藏了哦。我。。我也要周游列国了啦~这样才能把星巴克宝贝给带回家~

引用第29楼fung于07-06-2012 09:30发表的  :
星巴克的风吹得真厉害啊。。。。那个星巴克钥匙圈也真漂亮,还要印尼字眼在背面,特别

嗯嗯,好可惜本地这里没有这样的钥匙圈咯。

只看该作者 31  发表于: 2012-06-07
Re:阿嘉:阿妹的宝盒!-- 手机吊饰篇 - 迷你围巾与手套
迷你围巾与手套

一看到这样的手机吊饰,瞬间觉得温暖起来了。
级别: 银牌会员
只看该作者 32  发表于: 2012-06-07
迷你围巾与手套~~这个有几迷你呢??很可爱哦,要是给我看到,我相信我会把它带回家的。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 33  发表于: 2012-06-07
Irene,说得没错,这迷你围巾和手套很精致,真的是可爱到。。。。。。
只看该作者 34  发表于: 2012-06-07
星巴克钥匙圈漂亮又精致,如果是我,我想也会中毒的。。。
迷你围巾与手套,也小巧可爱。。。。我也想。。。。
[ 此帖被amandahoo在07-06-2012 16:23重新编辑 ]
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 35  发表于: 2012-06-07
好可愛的手機吊飾。
阿妹的寶盒裡的寶物可真不少。

只看该作者 36  发表于: 2012-06-07
引用第32楼i80780712v于07-06-2012 15:26发表的  :
迷你围巾与手套~~这个有几迷你呢??很可爱哦,要是给我看到,我相信我会把它带回家的。

手套大概 2 cm 吧!
引用第33楼yinlan于07-06-2012 16:03发表的  :
Irene,说得没错,这迷你围巾和手套很精致,真的是可爱到。。。。。。

毛线的手工还真好呢!
引用第34楼amandahoo于07-06-2012 16:21发表的  :
星巴克钥匙圈漂亮又精致,如果是我,我想也会中毒的。。。
迷你围巾与手套,也小巧可爱。。。。我也想。。。。

你。。。是不是也想开始收集手机吊饰了呢?嘿嘿~~~
引用第35楼cckey于07-06-2012 16:33发表的  :
好可愛的手機吊飾。
阿妹的寶盒裡的寶物可真不少。

我家阿妹虽然块头很大!哈哈哈~
但是却和我一样受不了可爱小巧的东西!
tmk

只看该作者 37  发表于: 2012-06-07
好可爱的小手套,你家宝贝会不会想把小手套进去啊
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 38  发表于: 2012-06-07
哇!手套只有2cm。。 好小哦。

喜欢迷你围巾的颜色,有圣诞气氛~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 39  发表于: 2012-06-07
五颜六色的迷你手套,既小巧又可爱,握在手里又暖暖的,很棒!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册