社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26331阅读
  • 281回复

阿嘉:阿妹的宝盒! -  第27页 -- 小猴子生肖纯银平安绳

级别: 论坛版主

只看该作者 240  发表于: 2013-01-04
谢谢大家的欣赏~阿妹的创意十足哦!

引用第237楼qq18于03-01-2013 21:29发表的  :
阿妹的手作拉链零钱包~五彩缤纷很出色,  用了 11 条拉链的話,那不是有11个拉链可以开...

嗯嗯!对!你可以选择任何一个拉链当作开口!哈哈哈~
jj
级别: 总版主

只看该作者 241  发表于: 2013-01-04
阿妹的手作拉链零钱包,阿嘉的阿妹好厉害哦!有这样的功力已经很厉害了~我都看不出瑕疵在哪里勒。。哈哈哈~五颜六色的好可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 242  发表于: 2013-01-04
阿妹的手作拉链零钱包,还是第一次看到这样的零钱包。。很特别,有创意。。
级别: 新手上路
只看该作者 243  发表于: 2013-01-05
手作的拉链零钱包很有创意,五颜六色的很漂亮。
级别: 银牌会员
只看该作者 244  发表于: 2013-01-05
阿妹的手作拉链零钱包~~配色配得很恰當。 跟阿妹說,繼續努力加油啊~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 245  发表于: 2013-01-07
引用第241楼jj于04-01-2013 14:37发表的  :
阿妹的手作拉链零钱包,阿嘉的阿妹好厉害哦!有这样的功力已经很厉害了~我都看不出瑕疵在哪里勒。。哈哈哈~五颜六色的好可爱哦~

引用第242楼aw_tan于04-01-2013 19:52发表的  :
阿妹的手作拉链零钱包,还是第一次看到这样的零钱包。。很特别,有创意。。

引用第243楼papaya于05-01-2013 10:44发表的  :
手作的拉链零钱包很有创意,五颜六色的很漂亮。

引用第244楼i80780712v于05-01-2013 18:51发表的  :
阿妹的手作拉链零钱包~~配色配得很恰當。 跟阿妹說,繼續努力加油啊~~~

谢谢大家的欣赏~阿妹现在正忙着找材料呢~
级别: 银牌会员
只看该作者 246  发表于: 2013-01-07

阿妹的手作拉链零钱.不同颜色缝製合成.犹如万国旗般..美极了
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 247  发表于: 2013-01-17
引用第246楼妮妮于07-01-2013 21:52发表的  :

阿妹的手作拉链零钱.不同颜色缝製合成.犹如万国旗般..美极了

谢谢欣赏~
现在妹妹喜爱找这拉链,其实。。。还真不容易找。
不然就是卖很贵。

只看该作者 248  发表于: 2013-01-17
Re:阿嘉:阿妹的宝盒! -  
想当年,送给阿妹的礼物~

只看该作者 249  发表于: 2013-01-17
Re:阿嘉:阿妹的宝盒! -  
阿妹的宝盒还有很多可爱的小玩意儿~

橡皮擦 - 1

橡皮擦 - 2

橡皮擦 - 3