社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72545阅读
  • 1250回复

qq18 ~ 星巴克收藏

级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2012-09-23
引用第95楼cckey于17-07-2012 06:12发表的  :
好棒的星巴克卡收藏.每張都好美,好贊哦
星巴克2012年历记事本上的書籤很美喔

引用第96楼winnie于17-07-2012 08:30发表的  :
星巴克卡片-马来西亚2011 Christmas Card 很出色~
星巴克2012年历记事本高贵大方,很漂亮的書籤~

引用第98楼阿嘉于17-07-2012 09:14发表的  :
星巴克 – Card Caddy - 这好美哦。不管是那袋袋的品质还是设计,是漂亮的咯!还有那条颈绳,美!
马来西亚2011 Christmas Card - 好漂亮!圣诞节~~~快点来啊~~~

引用第99楼mk2297于17-07-2012 10:22发表的  :
星巴克 – Card Caddy ~觉得红色最抢眼了。。。。。
星巴克卡片-马来西亚2011 Christmas Card ~这款圣诞树的很美下哦!我买另一款雪人的。。。。。

引用第103楼bee于17-07-2012 19:25发表的  :
星巴克卡片-香港2007 Card 像一幅写实的油画,让人感受悠闲的喝着咖啡的那份写意,意境很美。

引用第104楼lp于17-07-2012 20:16发表的  :
星巴克 – Card Caddy 的设计很有格调,一句话,就是美。。。。
星巴克卡每一款都很有特色,又是另一种视觉上的享受。。

谢谢大家的欣赏和留言~

引用第100楼i80780712v于17-07-2012 10:54发表的  :
哇~~ 看来qq的东西的确不少....
星巴克卡也有好几款哦~~~

一点点不多。。。没有某人 + 某某人的多哦
引用第101楼yinlan于17-07-2012 17:17发表的  :
除了杯子,qq 也收集了很多其周边产品哦。。。好厉害勒。。。

什么都开始收一点点咯。。。
引用第102楼小绿茶于17-07-2012 19:25发表的  :
星巴克卡片-香港2010 Special Edition Card
很喜欢这款的设计,大大的星巴克 Logo~~ 赞!

嗯, 我也喜欢这张卡的设计。
引用第97楼tmk于17-07-2012 09:06发表的  :
哇!!!qq,你真的是深藏不露耶,你怎么会买到Card Caddy 的,还一次过买到三个颜色,
我。。。。。。。。。。。错过了

引用第105楼fung于17-07-2012 20:20发表的  :
星巴克 – Card Caddy 很特别哦。。还要3个那么多
一系列的星巴克卡都很漂亮。。真的厉害

引用第106楼99于12-09-2012 18:42发表的  :
星巴克 – Card Caddy ~~原来你偷偷进了这套。。。。厉害。。。我也错过了。。。
一系列的星巴克卡99最喜欢季节设计的。。。
星巴克2012年历记事本 ~~这本我记得,我们顺便帮你买的。。。哈哈。。HENG啊。。当时有问你要不要TOP UP., 不然就要错过了。。。

引用第107楼jj于13-09-2012 15:28发表的  :
星巴克 – Card Caddy 好可爱哦~ qq真是深藏不漏,买的东西我们都没有得咯~

星巴克 – Card Caddy是去年预付卡价额赠送的哦, 当时好像有人提起, 还以为你们也有都收。有些是妹妹帮我收的.  

也感谢99和老大帮我买到星巴克2012年历记事本

引用第108楼美少妇于15-09-2012 14:35发表的  :
亲亲,开始收集随行杯吧!免得以后懊悔!(不听话的小孩,一定会懊悔的!)

就怕后悔。。。。。已经开始收。。一点点了。。。。

引用第109楼cloudbamboo于19-09-2012 00:30发表的  :
去年因为没有积极收集星巴克储值卡,让我暗垂了很久,所以今年新出的储值卡,我一定不会在错过了。。。

没关系, 现在开始努力的收。。。
[ 此帖被qq18在23-09-2012 22:48重新编辑 ]

只看该作者 111  发表于: 2012-09-23
2008 Destination Series Bearistas

很开心昨天在找麦当劳玩具时也找到这只熊, 这只熊在99的楼里看到时,就感觉家里好像出现过。。 找了好久都找不到。。越来越担心被姐姐给送走了 。。。。。很庆幸还在~~
[ 此帖被qq18在23-09-2012 23:07重新编辑 ]

只看该作者 112  发表于: 2012-09-23
2012星巴克月饼盒和磁铁

tmk

只看该作者 113  发表于: 2012-09-23
哇!!!你真的是深藏不露,连2008 Destination Series Bearistas都有

2012星巴克月饼盒和磁铁~盒子比磁铁来得漂亮~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 114  发表于: 2012-09-24
2008 Destination Series Bearistas ~ 原来你早早就有收集星巴克了哦。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 115  发表于: 2012-09-24
2008 Destination Series Bearistas很可愛的星巴克熊熊.第一張好像拿著魔術棒喔,原來是旗子
2012星巴克月饼盒和磁铁也很棒喔. 好像我們這的星巴克沒有了....
jj
级别: 总版主

只看该作者 116  发表于: 2012-09-24
2008 Destination Series Bearistas 真的好可爱啊~很喜欢绿色的外套哦~手里还拿着国旗~
原来你早早就收集熊熊了哦~果然深藏不漏。幸好没有被姐姐送走,不然现在是欲哭无泪~哈哈
2012星巴克月饼盒和磁铁,这个我也有进货哦~盒子的品质好好哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 117  发表于: 2012-09-24
2008 Destination Series Bearistas~好可爱的熊宝宝。。。。。
2012星巴克月饼盒和磁铁~大家都有买这盒月饼哦。。。。。

只看该作者 118  发表于: 2012-09-24
谢谢大家的留言~
引用第113楼tmk于23-09-2012 23:22发表的  :
哇!!!你真的是深藏不露,连2008 Destination Series Bearistas都有
2012星巴克月饼盒和磁铁~盒子比磁铁来得漂亮~

引用第114楼yinlan于24-09-2012 02:05发表的  :
2008 Destination Series Bearistas ~ 原来你早早就有收集星巴克了哦。。。。

引用第116楼jj于24-09-2012 08:49发表的  :
2008 Destination Series Bearistas 真的好可爱啊~很喜欢绿色的外套哦~手里还拿着国旗~
原来你早早就收集熊熊了哦~果然深藏不漏。幸好没有被姐姐送走,不然现在是欲哭无泪~哈哈
2012星巴克月饼盒和磁铁,这个我也有进货哦~盒子的品质好好哦~

2008 Destination Series Bearistas 没错的话是两年前拿到的, 当时买了咖啡(忘了几杯)赠送的哦
引用第115楼cckey于24-09-2012 08:34发表的  :
2008 Destination Series Bearistas很可愛的星巴克熊熊.第一張好像拿著魔術棒喔,原來是旗子
2012星巴克月饼盒和磁铁也很棒喔. 好像我們這的星巴克沒有了....

这月饼盒和磁铁我也是怕买不到, 上个月在就买了
引用第117楼mk2297于24-09-2012 09:01发表的  :
2008 Destination Series Bearistas~好可爱的熊宝宝。。。。。
2012星巴克月饼盒和磁铁~大家都有买这盒月饼哦。。。。。

嗯! 大家都为了磁铁。。。~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 119  发表于: 2012-09-24
2008 Destination Series Bearistas~青色的衣服,看了很舒服哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册