社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72273阅读
  • 1250回复

qq18 ~ 星巴克收藏

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2012-06-15
回 49楼(yinlan) 的帖子
兰,这个有让你中毒吗?? 这个杯连老大看了都喜欢。。。 帮QQ买, 顺便也买回家了。。。
级别: 普通会员
只看该作者 51  发表于: 2012-06-15
2012 龙杯 12oz 好别致, 除了握柄很特出, 杯里的黄色也很醒目!
看到这杯子不中毒也难!
级别: 银牌会员
只看该作者 52  发表于: 2012-06-15
qq 的星巴克收藏也蛮多的 !期待你继续贴更多的星巴克。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 白金会员

只看该作者 53  发表于: 2012-06-15
回 50楼(99) 的帖子
99, 我对这龙杯 情有独钟咯。
级别: 金牌会员

只看该作者 54  发表于: 2012-06-15
恭喜qq新楼开张!
看来这阵星巴克"毒风"吹得很强势哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 55  发表于: 2012-06-18
我来啦,恭喜qq18的星巴克收藏楼,
没想到你的收藏也那么丰富了。。

只看该作者 56  发表于: 2012-06-22
引用第37楼winnie于13-06-2012 23:02发表的  :
yinlan::qq,你也收集到不少杯子哦!
qq:还好, 没有很多
好一个还好,没有很多。。。qq的杯子是越来越精彩了.......

真的还好咯, 和某人比起来差的远了。。。

引用第38楼美少妇于13-06-2012 23:02发表的  :
你们个个都是卧虎藏龙,我佩服到。。。。五体投地

我们才要向你好好学习~~

引用第39楼tmk于13-06-2012 23:05发表的  :
哇!qq你也好强噢
24楼的星巴克2011Logo马克杯 3oz,我正在寻找中。。
你收的圣诞系列马克杯都是大马克杯叻,强悍!
2011圣诞系列 ~ To-Go Collection Ornament ~这一套好美噢,价钱也好辣,就在三心二意之下错过了。。
2012 龙杯 12oz ~这个我也是做了懊悔的事,就是看到了不买。。。
.......

圣诞系列的大马克杯都是归功于妹妹咯

引用第40楼i80780712v于13-06-2012 23:12发表的  :
哇~~ 原来qq的星巴克宝物也是不少的。。
厉害啊。。。。

谢谢光临, 暂时只有这一些~~

引用第41楼mk2297于13-06-2012 23:32发表的  :
星巴克2008/2011 Logo马克杯 3oz ~小巧的杯子最吸引人。。。。。
2011圣诞系列马克杯好漂亮哦。。。。。
2009 星巴克吊饰很可爱哟。。。。。
2011圣诞系列 ~ To-Go Collection Ornament ~原来3个白色的是不同年份的哦!早知道的话。。。。。
2011圣诞系列 ~ Demi Christmas Character Mug 3oz ~这个小巧可爱哟。。。。。
.......

没关系, 今年圣诞再买哦

引用第42楼aw_tan于13-06-2012 23:42发表的  :
恭喜  qq 沦陷成功。。 再接再厉哦

谢谢光临, 下一位轮到你了吧~

引用第43楼cckey于14-06-2012 00:42发表的  :
哇~qq的星巴克收藏還真不少。
加油喔~!

谢谢光临~

引用第44楼missbear于14-06-2012 01:09发表的  :
透明的吊饰杯仔。。。显得特别可爱•
.......
谢谢欣赏~

[quote]引用第45楼katrina于14-06-2012 16:56发表的  :
原來qq你的收藏和tmk,jj的有得fight~~

这两个人的功力太强了。。。没的fight。。。。

引用第46楼99于14-06-2012 18:37发表的  :
QQ....你。。。原来也收集了这么多宝物。。。。 我甘拜下风了。。。。
所有星巴克的调饰都很美哦。。。。尤其是2011圣诞系列 ~ To-Go Collection Ornament 。。可以看到全部的设计

暂时只有这些哦, 99也加油!

引用第47楼foo9129于14-06-2012 21:30发表的  :
哇哇哇。。。。超级厉害的咯。。收集到好多漂亮的吊饰杯哦。。赞

谢谢欣赏~

引用第48楼fung于14-06-2012 21:52发表的  :
哇。。厉害厉害。。。真的卧虎藏龙啊。。。
2011圣诞系列 ~ Demi Christmas Character Mug 3oz
这个很可爱哦。。
2011圣诞系列 ~ To-Go Collection Ornament
.......

谢谢欣赏~

引用第49楼yinlan于14-06-2012 22:05发表的  :
2012 龙杯 12oz  ~  红百分明,握柄的龙字很特出。。。好吸引人。

谢谢欣赏~

引用第50楼99于15-06-2012 09:55发表的 回 49楼(yinlan) 的帖子 :
兰,这个有让你中毒吗?? 这个杯连老大看了都喜欢。。。 帮QQ买, 顺便也买回家了。。。   

引用第53楼yinlan于15-06-2012 17:24发表的 回 50楼(99) 的帖子 :
99, 我对这龙杯 情有独钟咯。

龙杯。。兰可能已经买了吧!

引用第51楼我是雪于15-06-2012 13:17发表的  :
2012 龙杯 12oz 好别致, 除了握柄很特出, 杯里的黄色也很醒目!
看到这杯子不中毒也难!

谢谢欣赏~

引用第52楼amandahoo于15-06-2012 16:03发表的  :
qq 的星巴克收藏也蛮多的 !期待你继续贴更多的星巴克。。。。

谢谢欣赏~

引用第54楼小绿茶于15-06-2012 21:02发表的  :
恭喜qq新楼开张!
看来这阵星巴克"毒风"吹得很强势哦!

谢谢光临~

引用第55楼开玄于18-06-2012 15:34发表的  :
我来啦,恭喜qq18的星巴克收藏楼,
没想到你的收藏也那么丰富了。。

谢谢光临~
[ 此帖被qq18在22-06-2012 22:37重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 57  发表于: 2012-06-22
恭喜qq新楼开张~~~

你的楼也很精彩,林林总总的星巴克产品让我合不上下巴,见识了。。。。   
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 58  发表于: 2012-06-24
回 57楼(lp) 的帖子

谢谢lp的光临和留言~

只看该作者 59  发表于: 2012-06-24
马来西亚开业纪念缤纷随行杯 ~ 槟城

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册