社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24427阅读
  • 289回复

winnieの星巴克收藏~【日本随行杯】

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2012-06-11
谢谢qq,美少妇,cckey,aw_tan,yinlan,jj和tmk的光临与留言~

呵呵,这股星巴克强风可真够大的。。。吹呀吹的,吹到我的心坎里~
我这里没有星巴克,所以只能细水长流的收集,我。。。。真的只有一点点哦!
不过我会继续加油的!当然我也会败到国外去咯
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2012-06-11
恭喜winnieの星巴克收藏楼新开张。。。。。

有了第一个星巴克杯子后,接下来就会有更多的星巴克冬冬了!
星巴克家族越来越壮大了哦。。。。。

级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2012-06-11
恭喜winnieの星巴克收藏楼新开张
还有我也来恭喜winnie中星巴克毒耶~
期待你星巴克楼会越来越高哦。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 13  发表于: 2012-06-11
呵呵呵~ 宗亲,你也出手了噢~
哈哈哈,加油罗

只看该作者 14  发表于: 2012-06-11
哎哟!!!刚刚才看到你这个贴!还以为我昨晚睡不好看错了,原来。。。还是真的啊!
恭喜你也沦陷了!!!继续加油喔!
级别: 银牌会员
只看该作者 15  发表于: 2012-06-11
期待你贴更多的星巴克“冬冬”与我们分享。。。。
又多一为殿友中了星巴克毒。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 16  发表于: 2012-06-11
恭喜贺喜winnieの星巴克收藏楼新开张~~~强风吹到了Winnie家哦。。。 太开心咯!!! 我们一起中毒。。。一起扫星巴克!!!
bee
级别: 白金会员
只看该作者 17  发表于: 2012-06-11
恭喜winnieの星巴克收藏楼新开张。。。
加油!

只看该作者 18  发表于: 2012-06-12
引用第11楼mk2297于11-06-2012 09:10发表的  :
恭喜winnieの星巴克收藏楼新开张。。。。。

有了第一个星巴克杯子后,接下来就会有更多的星巴克冬冬了!
星巴克家族越来越壮大了哦。。。。。

.......

谢谢mk的光临与留言~

引用第13楼蜜糖于11-06-2012 10:36发表的  :
呵呵呵~ 宗亲,你也出手了噢~
哈哈哈,加油罗

哈哈,功力尚浅。。。见笑啦!

引用第12楼i80780712v于11-06-2012 09:57发表的  :
还有我也来恭喜winnie中星巴克毒耶~
期待你星巴克楼会越来越高哦。。。

m完之后,期待你也早日加入我们咯。。。

引用第14楼阿嘉于11-06-2012 10:47发表的  :
哎哟!!!刚刚才看到你这个贴!还以为我昨晚睡不好看错了,原来。。。还是真的啊!
恭喜你也沦陷了!!!继续加油喔!

这要归功于jj和坏人咯,你也多多去她们的楼转一转吧。。。

引用第15楼amandahoo于11-06-2012 11:00发表的  :
期待你贴更多的星巴克“冬冬”与我们分享。。。。
又多一为殿友中了星巴克毒。。。

谢谢amandahoo的光临与留言~

引用第16楼99于11-06-2012 12:33发表的  :
恭喜贺喜winnieの星巴克收藏楼新开张~~~强风吹到了Winnie家哦。。。 太开心咯!!! 我们一起中毒。。。一起扫星巴克!!!

哈哈,下次我们到星巴克时一起冲进去,让老大挡住jj先~

引用第17楼bee于11-06-2012 21:56发表的  :
恭喜winnieの星巴克收藏楼新开张。。。
加油!

谢谢bee的光临与留言~

[ 此帖被winnie在12-06-2012 09:30重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 19  发表于: 2012-06-14

星巴克还真毒哦。。。又多一位朋友毒到了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册