社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17968阅读
  • 158回复

我的迪斯尼乐园-(更新 01/03)

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2012-06-18
引用第13楼mk2297于15-06-2012 16:40发表的  :
穿上大象装的维尼好逗趣哟。。。。。
求学时期很喜欢七个小矮人,现在反倒不想买了。。。。。
翠儿也很可爱哦。。。。。

quote]引用第14楼yinlan于15-06-2012 17:18发表的  :
七个小矮人的很可爱,可惜少了白雪公主 。。。
[/quote]

引用第15楼winnie于15-06-2012 19:20发表的  :
恭喜amanda的Disney楼开张~

小熊维尼和它的朋友摆在一起很好看~

穿上大象装的维尼好可爱哦!

引用第16楼qq18于15-06-2012 22:57发表的  :
恭喜amanda的迪斯尼乐园楼新开张

可爱的迪斯尼产品往往都让人抗拒不了, 继续加油哦!

引用第17楼cckey于15-06-2012 23:49发表的  :
哇~!一系列的娃娃,好贊耶。
穿著大象裝的維尼好可愛喔。還有米奇和米妮也是超可愛的。

谢谢大家的欣赏与留言 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 21  发表于: 2012-06-21
这是N年前扭蛋的“冬冬”,现在已经难找到了 !如果现在还有这类的扭蛋,请告之。

迷你杯和盘-放在一起的图片

迷你杯

迷你盘
级别: 论坛版主

只看该作者 22  发表于: 2012-06-21
哇!原来 amandahoo 也是迪斯尼的粉丝啊!
看来阿嘉要在这里等待你一一登场的收藏品了!
只看该作者 23  发表于: 2012-06-21
引用第22楼阿嘉于21-06-2012 14:09发表的  :
哇!原来 amandahoo 也是迪斯尼的粉丝啊!
看来阿嘉要在这里等待你一一登场的收藏品了!

谢谢你的欣赏与留言。我小时候已经爱上它了。
jj
级别: 总版主

只看该作者 24  发表于: 2012-06-21
恭喜amanda的迪士尼乐园开张大吉,很可爱的一系列迪士尼沐浴露哦~
还有维尼熊的娃娃也很可爱哦~
tweety好像不是迪士尼成员勒。是universal的成员哦~误闯迪士尼了。哈哈~
音乐盒子也很可爱哦,巧克力都吃完了哦?哈哈~
迷你杯盘好可爱哦。N年前有这样可爱的扭蛋啊?我都没发现到。。。。。。==“
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 25  发表于: 2012-06-21
迷你杯、迷你盘也是扭蛋来的哦?没看过耶!可爱极了。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 26  发表于: 2012-06-21
迷你杯和盘这个我也有哦。。超级喜欢的。。。但是有一个打破了,我还用万能胶补回。改天也show show 看
新手上路,多多指教
只看该作者 27  发表于: 2012-06-21
哇~巧克力盒加音乐好棒喔。說真,如不說,還不知那是音樂盒。
迷你杯和盘很讚喔。
現在的扭蛋機沒什麼吸引人的。

只看该作者 28  发表于: 2012-06-21
我也是不知道勒,扭蛋機竟然会有这么一套可爱的迷你杯和盘啊。
bee
只看该作者 29  发表于: 2012-06-21
恭喜amanda的Disney楼开张。。。

迪士尼一直是大家的最爱,继续加油哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册