社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17969阅读
  • 158回复

我的迪斯尼乐园-(更新 01/03)

级别: 白金会员

只看该作者 40  发表于: 2012-06-26
有如相框的时钟 很特别。
各式耳环 ~ amandanhoo 有拿来穿戴吗?
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2012-06-26
哇!好漂亮的红色时钟!然后天天有活力!
耳环耶~好漂亮!可爱哦。
jj
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2012-06-26
米妮的杯子很可爱哦~这是一套4个的,想当时为了这个杯子家里堆了好多条牙膏呢。哈哈哈~
时钟也很可爱哦,底下还是相框可以放照片呢。
各式各样的耳环也很漂亮,这些都是你平常在用的吗?可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2012-06-26
引用第38楼qq18于25-06-2012 22:28发表的  :
米奇时钟好可爱, 适合搞在小孩的房间~

米奇和米妮造型的耳环蛮多下, amanda有拿来用吗?

引用第39楼tmk于26-06-2012 00:38发表的  :
恭喜恭喜,恭喜amandahoo的迪斯尼乐园新楼开张
amandanhoo也是迪斯尼迷哦~可以向jj看齐了,她的迪斯尼商品都让我们口水流满地噢

引用第40楼yinlan于26-06-2012 07:23发表的  :
有如相框的时钟 很特别。
各式耳环 ~ amandanhoo 有拿来穿戴吗?

引用第41楼阿嘉于26-06-2012 14:40发表的  :
哇!好漂亮的红色时钟!然后天天有活力!
耳环耶~好漂亮!可爱哦。

引用第42楼jj于26-06-2012 14:56发表的  :
米妮的杯子很可爱哦~这是一套4个的,想当时为了这个杯子家里堆了好多条牙膏呢。哈哈哈~
时钟也很可爱哦,底下还是相框可以放照片呢。
各式各样的耳环也很漂亮,这些都是你平常在用的吗?可爱哦~

谢谢大家的欣赏与留言 !耳环都是我时常穿戴的饰品 。
杯子我只收到两个,可惜一个打破了。。。
我会多多向jj 学习的。。。嘻嘻。。嘻嘻。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2012-06-26
迪斯尼相框时钟不错的设计, 可以放自己的照片在下一格
只看该作者 45  发表于: 2012-06-30
发夹

绑头发的冬冬(一)

绑头发的冬冬(二)
只看该作者 46  发表于: 2012-06-30
纸巾包(前面)

纸巾包(内)

纸巾包(后面)

只看该作者 47  发表于: 2012-06-30
引用第44楼99于26-06-2012 18:13发表的  :
迪斯尼相框时钟不错的设计, 可以放自己的照片在下一格

谢谢你的欣赏与留言!暂时还没想到要放什么照片。。。
级别: 白金会员

只看该作者 48  发表于: 2012-06-30
米奇发夹、发束蛮可爱的,纸巾也很漂亮。。。。。
只看该作者 49  发表于: 2012-06-30
好可愛的米妮髮夾~
纸巾包很讚喔
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册