社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17643阅读
  • 117回复

~~我们结婚啦~~

级别: 银牌会员
~~我们结婚啦~~
我当然是这边的会员
我的他就不是咯....
邀请的过程我不多说了

要谢谢能出席朋友
很高兴你们的到来。。。
要谢谢不能出席的朋友
谢谢你们的祝福。。。
结婚日:24/06/2012
婚宴日:16/06/2012

[ 此帖被i80780712v在07-03-2014 11:27重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1  发表于: 2012-06-15
这个我要保留着,帮我接机的阿蛋给我照片咯。。。

[ 此帖被i80780712v在07-03-2014 11:27重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2012-06-15
今天15/6/2012,早上十点多的时候本来是要去槟岛会合阿蛋和美少妇等人的。
哪里知道,阿蛋在电话里头跟我说... 他可以搞定在槟岛的东西,要我直接在北海等他们到来一起去吃午餐就好。
等到十一点多的时候,阿蛋sms说到北海了。。。
我就准备往我们午餐的地点出发咯~~

从我家里开车出来,不到五分钟就到达我们午餐的目的地了~王清发海鲜

怎么这种地方都不像是会有海鲜吃的地方呢??

转了几个弯,总于看到吃的地方就在前面啦。。

只看该作者 3  发表于: 2012-06-15
到达目的地,当然是开始点菜咯~
我们一桌8个人..... 想不想看看我们吃些什么呢??
猜猜这是什么水??

八爪鱼

清蒸拉拉

炸虾饼

加拉布芒果

鸡仔

炒米粉面

清蒸鱼

全部上完啦。。 看到那盘清蒸鱼的时候,的确被吓到。 因为很大盘...

看了会不会很想吃啊??
味道如何??
看看下面的照片就知道了。。。

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:13重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 4  发表于: 2012-06-15
蒸鱼的汤很美味哦,流口水了。。。
谁喝了那白色的饮料呢?

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:13重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 5  发表于: 2012-06-15
忘记说,在我们开始吃的时候....
美少妇的电话突然响了,一看是某人打电话来... 问候美少妇早上到现在吃了几餐。

我接了电话来听,某人一直问我是谁... 我让他猜,还好他猜对。
我跟他说,在吃很好吃的东西。。 你没来真可惜。
等等照片就会放上来了,记得来看....

某人,下次有机会你来....我带你来吃。。

在等待打包东西的同时,我也要顺便拍几张照片给大家看看。。
用餐的地方

原来这边星期一是休业的

准备食物的地方

拍了几张后,突然看到有个熟悉的背影....不知道看到什么好料了,好像是在购买哦~~
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:49重新编辑 ]
只看该作者 6  发表于: 2012-06-15
引用第4楼小绿茶于15-06-2012 16:32发表的  :
蒸鱼的汤很美味哦,流口水了。。。
谁喝了那白色的饮料呢?

你猜呢?? 嘻嘻。。。
只看该作者 7  发表于: 2012-06-15
午餐后,我跟tmk通了电话。
知道他已经载到小绿茶了,我就跟他约个地方带他去住的地方休息咯。。

在还没去住的地方之前,我们先去吃了一档到地的Rojak

再来一张比较清楚的
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:49重新编辑 ]
只看该作者 8  发表于: 2012-06-15
吃了,当然也打包一点点回去咯~
等等还可以继续吃啊。。呵呵。。。

这次住的地方叫Taman Gemilang

这边保留下,看看是不是能够拍到里面比较完整的照片跟大家分享。
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:50重新编辑 ]
只看该作者 9  发表于: 2012-06-15
看看美少妇+朋友的行李

美少妇在整理他带来的东西

不知道会不会是下一个中毒的人在看着星巴克

我要选我的红包

还有谢谢美少妇的礼物
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 12:50重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册