社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17660阅读
  • 117回复

~~我们结婚啦~~

级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2012-06-19
回 69楼(i80780712v) 的帖子
wow...那个某人是谁?一扫又有几个不见了??

p/s:好像。。。也没几个不见, 可见某人还没毒发
[ 此帖被99在19-06-2012 09:59重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 71  发表于: 2012-06-19
回 70楼(99) 的帖子
你还希望看到谁啊。。 呵呵。。。  
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 72  发表于: 2012-06-19
哇!!!星巴克!!!
这个地方应该是我们以后常报道的地方了。

引用第60楼i80780712v于18-06-2012 13:07发表的 :
P/s : 看到阿嘉写了"Panadol 和退热贴",因为槟城天气炎热搞到你发烧了吗?
现在好了吗??
.......

呵呵。不好意思。因为槟城的朋友太热情了!
我家妃妃有点不舒服。
但是服了药后,又活泼得像条龙了!呵呵~ 关心!
tmk

只看该作者 73  发表于: 2012-06-19
星巴克回来后,我们和阿蛋毛毛道别,她们要回家去MMM鸟~

回头来看看刚刚在星巴克的战利品,大小纸袋+箱子~

平平很无奈(好像被逼的)~

第一次这么多杯子碰面,这么难得的场合,当然要拍张照咯。

不同角度同样那么壮观!

平平看到这么多杯子,刚刚的无奈一扫而空,立刻热血澎湃起来

不懂连续拍了几多张,不舍得离开叻

beh tahan鸟,我们也要拍~

开开:如果全是我的该有多好啊 (开开,你慢慢做梦吧!!!

拍好照后,开始packing某人+某人的杯子,几怕打破啊!

某人+某人,你们的杯子真不少啊!!!

看到这些杯子,没来的你你你,心里有米有痒痒啊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 74  发表于: 2012-06-19
引用第72楼阿嘉于19-06-2012 13:56发表的  :
哇!!!星巴克!!!
这个地方应该是我们以后常报道的地方了。

呵呵。不好意思。因为槟城的朋友太热情了!
.......

那就还好,看到你那样写... 吓到我了哦。。
呵呵~~

引用第73楼tmk于19-06-2012 14:08发表的  :

[/url]

几时拍到我们的,都不知道哦....
呵呵。。。

你们每一个都开出来哦,然后再pack回去啊。。
真是大工程呐~~~~
[ 此帖被i80780712v在19-06-2012 14:29重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 75  发表于: 2012-06-19
很荣幸能在这么壮观的场面拍张照留念。
没来的,心里有米有懊悔啊!
级别: 金牌会员

只看该作者 76  发表于: 2012-06-19
[quote]引用第73楼tmk于19-06-2012 14:08发表的  :

哇。。。可以和星巴克一起拍照是够爽的咯。。。我也要拍啦。
[ 此帖被foo9129在19-06-2012 15:19重新编辑 ]
jj

只看该作者 77  发表于: 2012-06-19
看到这些照片我简直是小鹿乱撞,心跳加速,猛槌胸部!!!!!!
真的是壮观到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我口吐白沫!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 78  发表于: 2012-06-19
看到满地的杯子,还真吓人叻。。。。。

只看该作者 79  发表于: 2012-06-19
引用第77楼jj于19-06-2012 15:45发表的  :
看到这些照片我简直是小鹿乱撞,心跳加速,猛槌胸部!!!!!!
真的是壮观到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我口吐白沫!

你不要假假hor!
这堆杯子有一半是你的咯!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册