社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9524阅读
  • 42回复

赵阳的难忘麦记忆

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2012-06-15
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张~~

都是珍贵的记忆还有详细的记载哦, 厉害哦~~
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2012-06-16
好詳細的記載著你在麥記的日子也。
謝謝你和我們分享你這珍貴的記憶。
1996年的文具組合和1997年的開心餐盒好贊喔。
15年的私人珍藏,不容易耶。
加油喔。期待你更多的分享。
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2012-06-16
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张。。。。。

精彩的收藏+珍贵的记忆+详细的记载让我们对赵阳和麦当劳有更深一步的认识哦!
母子俩出色的表现也让大家动容不已,你们是最棒的!!!
级别: 普通会员
只看该作者 13  发表于: 2012-06-16
引用第10楼qq18于15-06-2012 23:10发表的  :

都是珍贵的记忆还有详细的记载哦, 厉害哦~~

谢谢QQ18的欣赏~我骨子里就是爱“攒”的人,“攒”了东西又“攒”记忆!呵呵~

引用第11楼cckey于16-06-2012 00:09发表的  :
好詳細的記載著你在麥記的日子也。
謝謝你和我們分享你這珍貴的記憶。
1996年的文具組合和1997年的開心餐盒好贊喔。
15年的私人珍藏,不容易耶。
加油喔。期待你更多的分享。

谢谢CCKEY的鼓励!是殿友们的热情让我学会整理,分享!麦记几乎是我职业生涯的全部,也几乎是我生活的全部,希望我的热情没有辜负这段光阴!谢谢你,我会加多多油!

引用第12楼mk2297于16-06-2012 09:22发表的  :
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张。。。。。
精彩的收藏+珍贵的记忆+详细的记载让我们对赵阳和麦当劳有更深一步的认识哦!
母子俩出色的表现也让大家动容不已,你们是最棒的!!!

谢谢MK2297的赞赏!在麦记一路走来,一个职业妈妈平衡好工作家庭真的很不易,我都是尽力做,相信儿子现在热爱生活和学习,懂得计划自己的时间也是我们在麦记共同的收获吧~快乐人生靠自己成就!
留住美丽
bee
级别: 白金会员
只看该作者 14  发表于: 2012-06-16
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张。。。

谢谢分享在麦记的珍贵记忆和精彩收藏,很棒!
只看该作者 15  发表于: 2012-06-18
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张
谢谢你与我们分享一系列在麦记的珍贵回忆 ,很棒的记忆楼
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 16  发表于: 2012-06-19
收藏是个回忆。
喜欢收藏的人,对“情”有一份别人难理解的执着。

喜欢赵阳的那份坚持。我们一起加油吧!
级别: 金牌会员
只看该作者 17  发表于: 2012-06-19
麦当劳和您一起成长的点点滴滴回忆都很让人感动。。。
家庭事业兼顾很不容易。。。家人的支持才是坚持下去的最佳动力。。加油!!
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 18  发表于: 2012-06-20
引用第14楼bee于16-06-2012 21:04发表的  :
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张。。。
谢谢分享在麦记的珍贵记忆和精彩收藏,很棒!

谢谢BEE!认识更真的我,认识更真的麦当劳!

引用第15楼amandahoo于18-06-2012 17:25发表的  :
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张
谢谢你与我们分享一系列在麦记的珍贵回忆 ,很棒的记忆楼

谢谢AMANDAHOO!记忆激发我现在的乐观,向前看~

引用第16楼阿嘉于19-06-2012 13:50发表的  :
收藏是个回忆。
喜欢收藏的人,对“情”有一份别人难理解的执着。
喜欢赵阳的那份坚持。我们一起加油吧!

谢谢阿嘉!坚持就是胜利!困难面前,坚持一下,就过去了~加油!

引用第17楼fung于19-06-2012 18:58发表的  :
麦当劳和您一起成长的点点滴滴回忆都很让人感动。。。
家庭事业兼顾很不容易。。。家人的支持才是坚持下去的最佳动力。。加油!!

谢谢FUNG!半生缘都是和那个大大的“M"!继续努力~
留住美丽
只看该作者 19  发表于: 2012-06-20
QQ:289344239  微信:13862374556
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册