社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60397阅读
  • 935回复

yinlan ~~ 邮票阁  

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2012-06-28
引用第47楼tmk于27-06-2012 21:35发表的  :
RANCHANGAN PEMBANGUNAN 1966 -70 KEMAMORAN NEGARA~以前的邮票名字好长哦

引用第48楼cckey于27-06-2012 21:38发表的  :
RANCANGAN PEMBANGUNAN 1966 -70 KEMAMORAN NEGARA~學業,交通,農業,家庭
很贊的一套郵票

引用第49楼winnie于27-06-2012 22:35发表的 Re:yinlan ~~ 邮票阁  Ranchangan Pembangunan 1966 -70 Kemamoran Negara :
RANCHANGAN PEMBANGUNAN 1966 -70 KEMAMORAN NEGARA~哇,很久远的邮票,我们都还没出世呢~

谢谢大家 ~

只看该作者 51  发表于: 2012-06-28
Re:yinlan ~~ 邮票阁  Ranchangan Pembangunan 1966 -70 Kemamoran Negara
RANCHANGAN PEMBANGUNAN 1966 -70 KEMAMORAN NEGARA~哇!46年前的邮票耶!

只看该作者 52  发表于: 2012-06-28
引用第51楼mk2297于28-06-2012 11:26发表的 Re:yinlan ~~ 邮票阁  Ranchangan Pembangunan 1966 -70 Kemamoran Negara :
RANCHANGAN PEMBANGUNAN 1966 -70 KEMAMORAN NEGARA~哇!46年前的邮票耶!

谢谢 mk 欣赏及留言 ~

只看该作者 53  发表于: 2012-06-28
邮票

SEACOM  MALAYSIA  1967

只看该作者 54  发表于: 2012-06-28
Re:yinlan ~~ 邮票阁  SEACOM  MALAYSIA  1967
SEACOM  MALAYSIA  1967~好长的邮票哟。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 55  发表于: 2012-06-28
Re:yinlan ~~ 邮票阁  SEACOM  MALAYSIA  1967
哇!很有历史的邮票!是长形的呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 56  发表于: 2012-06-28
SEACOM  MALAYSIA  1967郵票上的紅線好像是用紅筆畫上去的

只看该作者 57  发表于: 2012-06-28
引用第54楼mk2297于28-06-2012 15:12发表的 Re:yinlan ~~ 邮票阁  SEACOM  MALAYSIA  1967 :
SEACOM  MALAYSIA  1967~好长的邮票哟。。。。。

引用第55楼阿嘉于28-06-2012 15:13发表的 Re:yinlan ~~ 邮票阁  SEACOM  MALAYSIA  1967 :
哇!很有历史的邮票!是长形的呢!

引用第56楼cckey于28-06-2012 15:17发表的  :
SEACOM  MALAYSIA  1967郵票上的紅線好像是用紅筆畫上去的

谢谢三位留言 ~

级别: 银牌会员
只看该作者 58  发表于: 2012-06-28
SEACOM  MALAYSIA  1967~~好经典的一张邮票,还很长哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 59  发表于: 2012-06-29
引用第58楼i80780712v于28-06-2012 20:25发表的  :
SEACOM  MALAYSIA  1967~~好经典的一张邮票,还很长哦~~

谢谢 Irene 光临。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册