社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21703阅读
  • 217回复

【阿嘉遭某毒手拐入--星巴克神秘风波】- 第20页 - 新加坡鱼尾狮马克杯

级别: 总版主

只看该作者 140  发表于: 2013-01-01
又一个成功的聚会杯!它已成为了我们收藏殿的文化之一了!
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2013-01-02
槟城马克杯~~每一款聚会星巴克杯子都因为大家而不一样了。。感谢大家让99拥有这么赞的收藏
tmk

只看该作者 142  发表于: 2013-01-02
槟城聚会杯签了名字就变得意义不同,多么有纪念性的聚会杯~
注:杯底怎么像是中漆了的?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 143  发表于: 2013-01-02
引用第140楼阿峰于01-01-2013 12:57发表的  :
又一个成功的聚会杯!它已成为了我们收藏殿的文化之一了!

嗯嗯!现在都好想去其他城市,签其他杯子了。
引用第141楼99于02-01-2013 10:00发表的  :
槟城马克杯~~每一款聚会星巴克杯子都因为大家而不一样了。。感谢大家让99拥有这么赞的收藏

以后买要两个,一个签名,一个收藏。
引用第142楼tmk于02-01-2013 10:23发表的  :
槟城聚会杯签了名字就变得意义不同,多么有纪念性的聚会杯~
注:杯底怎么像是中漆了的?

杯底?没事呀,可能是拍照技术不好吧。呵呵~
级别: 白金会员

只看该作者 144  发表于: 2013-01-02
槟城马克杯~我的第一个聚会杯子,意义大大不同。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 145  发表于: 2013-01-02
槟城马克杯~充满大家 2012 圣诞聚会的甜蜜回忆 ^^
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 146  发表于: 2013-01-02
引用第144楼mk2297于02-01-2013 12:48发表的  :
槟城马克杯~我的第一个聚会杯子,意义大大不同。。。。。

引用第145楼小绿茶于02-01-2013 14:35发表的  :
槟城马克杯~充满大家 2012 圣诞聚会的甜蜜回忆 ^^

这槟城杯子有双重意义。因为这是6月份参加 irene 婚礼时美少妇送的。12月份又用来参加圣诞聚会,加上大家的签名,意义深厚呀!
jj
级别: 总版主

只看该作者 147  发表于: 2013-01-02
槟城大马克杯还真的是意义深重哦~从槟城带了回去,12月又带来,还加了大家的签名~意义更上一层楼了哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 148  发表于: 2013-01-04
槟 城 大 马克杯装满了我们甜蜜 的回忆 。            
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 149  发表于: 2013-01-04
引用第147楼jj于02-01-2013 22:09发表的  :
槟城大马克杯还真的是意义深重哦~从槟城带了回去,12月又带来,还加了大家的签名~意义更上一层楼了哦~

嗯嗯,感觉特别不一样~
引用第148楼winnie于04-01-2013 10:53发表的  :
槟 城 大 马克杯装满了我们甜蜜 的回忆 。              

每次都小心翼翼的捧着。珍贵呀~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册