社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21542阅读
  • 217回复

【阿嘉遭某毒手拐入--星巴克神秘风波】- 第20页 - 新加坡鱼尾狮马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2012-09-18
引用第57楼mk2297于18-09-2012 12:10发表的  :
Kuala Lumpur 马克杯充满大家的回忆哦。。。。。阿嘉应该买随行杯来配对

你。。。你。。。你。。。
引用第58楼cckey于18-09-2012 13:08发表的 回 56楼(阿嘉) 的帖子 :
有大家大名的Kuala Lumpur 马克杯,意義非凡.是在星巴克買不到的哦.

恩!独家版本!
引用第59楼tmk于18-09-2012 14:32发表的  :
非常有纪念价值的吉隆坡马克杯,幸好阿嘉有搭上尾班车~

恩咯。最后一天去败回来的~
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2012-09-18
哇,超有纪念价值,恭喜了。赞!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 62  发表于: 2012-09-18
看到大家的签名在大马克杯果然不一样。。。很珍贵。幸好小妹没错过
级别: 普通会员

只看该作者 63  发表于: 2012-09-19
阿嘉,有没有后悔我们在最后一分钟才败了这个杯子回家,现在我们又多了一个那么有意义的收藏品了。。。

只看该作者 64  发表于: 2012-09-19
引用第61楼妮妮于18-09-2012 20:45发表的  :
哇,超有纪念价值,恭喜了。赞!

引用第62楼99于18-09-2012 23:15发表的  :
看到大家的签名在大马克杯果然不一样。。。很珍贵。幸好小妹没错过

引用第63楼cloudbamboo于19-09-2012 00:14发表的  :
阿嘉,有没有后悔我们在最后一分钟才败了这个杯子回家,现在我们又多了一个那么有意义的收藏品了。。。

嗯嗯,有了大家的签名!即使是星巴克马克杯也变得不一样啦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 65  发表于: 2012-09-19
Kuala Lumpur 马克杯,这个杯子意义非凡哦~
以后看到这些签名杯子就会想起聚会的点滴了~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 66  发表于: 2012-09-19
Kuala Lumpur 马克杯很有意义, 幸好阿嘉有买到, 期待你接下来的聚会杯哦

只看该作者 67  发表于: 2012-09-19
引用第65楼jj于19-09-2012 10:59发表的  :
Kuala Lumpur 马克杯,这个杯子意义非凡哦~
以后看到这些签名杯子就会想起聚会的点滴了~^^

哈哈~想起你的表演!
引用第66楼qq18于19-09-2012 14:08发表的  :
Kuala Lumpur 马克杯很有意义, 幸好阿嘉有买到, 期待你接下来的聚会杯哦

期待韩国的!

只看该作者 68  发表于: 2012-09-19
吉隆坡大马克杯有了大家的签名意义非凡哦!
幸好我在最后一分钟有把这个杯子败回来,没有遗憾了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 69  发表于: 2012-09-20
Kuala Lumpur 聚会马克杯独一无二,很珍贵。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册