社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18626阅读
  • 179回复

雪亮星巴克登场 - 2006年熊宝宝

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2012-07-12
超可爱的夜光骷髅!!!哎唷~~晚上一定看到熊熊的骷髅在跳舞~
青蛙王子-好像很无辜的样子哦。把它扮成青蛙。哈哈哈~
还是我的小绵羊可爱呐~~ ang gu gu ~~
tmk

只看该作者 131  发表于: 2012-07-12
哇!2004年有这么多只熊,
(飞行员)熊宝宝~好帅气!
(重回校园)男熊宝宝(重回校园)女熊宝宝~还有彩色笔的,好可爱~
万圣节还有不同颜色的~
MRS CLAUS ( 情侣)好可爱的一对,贵气逼人~~~~~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 132  发表于: 2012-07-12
AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝 ~ 很帅气。
BACK TO SCHOOL (重回校园)男女熊宝宝都很可爱,喜欢男宝宝的外套,还有他们的书包蛮有特色的。
级别: 普通会员
只看该作者 133  发表于: 2012-07-12
引用第120楼i80780712v于12-07-2012 10:57发表的  :
2004年推出的熊宝宝~~今天又有新的熊宝宝咯~~~
2004年父亲节推出的AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝~~穿着者飞行员的衣服感觉熊宝宝就要飞翔了。。
2004年开学季节推出的BACK TO SCHOOL (重回校园)男熊宝宝~~背着小背包的熊宝宝也是很可爱,要去上学咯~~

引用第128楼mk2297于12-07-2012 11:52发表的  :
星巴克 - 2004年编号31春季推出的LAMB BEARISTA (小绵羊)熊宝宝~黑白小绵羊。。。。。还是觉得白绵羊比较可爱。。。。。
星巴克 - 2004年编号32父亲节推出的AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝~飞行装很酷!
星巴克 - 2004年编号35万圣节推出的SKELETON BEARISTA(夜光骷髅)熊宝宝~雪不是普通的迷恋熊宝宝哦!平常人都会买其中一种颜色而已吧?你3种颜色都买耶。。。。。
星巴克 - 2004年编号36圣诞节推出的MR CLAUS ( 情侣)- 绅士/贵妇熊宝宝~贵族版本的熊熊。。。。。

引用第129楼cckey于12-07-2012 12:26发表的  :
一年比一年多.一年比一年贊哦
超喜歡星巴克 - 2004年编号30复活节推出的LITTLE BO PEEP (牧羊女)的熊宝宝
還有星巴克 - 2004年编号33开学季节推出的BACK TO SCHOOL (重回校园)男熊宝宝和女熊宝宝也很讚喔

引用第130楼阿嘉于12-07-2012 14:11发表的  :
超可爱的夜光骷髅!!!哎唷~~晚上一定看到熊熊的骷髅在跳舞~
青蛙王子-好像很无辜的样子哦。把它扮成青蛙。哈哈哈~
还是我的小绵羊可爱呐~~ ang gu gu ~~

引用第131楼tmk于12-07-2012 14:35发表的  :
哇!2004年有这么多只熊,
(飞行员)熊宝宝~好帅气!
(重回校园)男熊宝宝(重回校园)女熊宝宝~还有彩色笔的,好可爱~
万圣节还有不同颜色的~
MRS CLAUS ( 情侣)好可爱的一对,贵气逼人~~~~~~~

引用第132楼yinlan于12-07-2012 14:53发表的  :
AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝 ~ 很帅气。
BACK TO SCHOOL (重回校园)男女熊宝宝都很可爱,喜欢男宝宝的外套,还有他们的书包蛮有特色的。

谢谢大家对星巴克熊宝宝的爱戴。
星巴克熊宝宝的设计真的好仔细,你看。。。
帅气的飞行员除了有护眼罩,围巾还穿上皮质的外套喔!
重回校园的熊宝宝, 男的书包是背包,女的是斜背包, 里头都有纸张和彩色笔!
尊贵的绅士/贵妇圣诞熊宝宝的皮草是滑到不行!
牧羊女的草帽上还佩戴着向日葵, 好美咧!

只看该作者 134  发表于: 2012-07-12
AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝很酷~~
BACK TO SCHOOL (重回校园)熊宝宝的衣服做的非常精致~
MR CLAUS ( 情侣)- 熊宝宝充满贵气~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 135  发表于: 2012-07-12
AVIATOR BEARISTA (飞行员)熊宝宝~穿上皮夹克的熊宝宝帅气极了。。。
BACK TO SCHOOL (重回校园)男女熊宝宝~背着的书包里还有彩色笔和纸,太可爱了。。。
SKELETON BEARISTA(夜光骷髅)熊宝宝~三个熊宝宝摆在一起,好像在跳骷髅舞,很有趣。。。
MR CLAUS ( 情侣)- 绅士/贵妇熊宝宝~服饰考究,雍容华贵。。。
级别: 普通会员
只看该作者 136  发表于: 2012-07-12
雪啊雪~
我只能说- 你实在非常的幸运啊!
可以一次过不费吹灰之力就得到64只星巴熊~
恭喜哦!

星巴熊是我唯一放弃收集的东西-
因为‘资金‘和地方不允许啊!
你要加油哦!!
级别: 金牌会员

只看该作者 137  发表于: 2012-07-13

2001 年推出的熊宝宝~ 好可爱的四只熊宝宝,都各有主题哦!
2002年推出的熊宝宝 ~ 黄色雨衣那只好亮眼哦!
2003年推出的熊宝宝 ~ CHICK BEARISTA 穿上小鸡外套的熊熊真是可爱到不行!
2004年推出的熊宝宝 ~ 喜欢32 到34的熊宝宝,飞行员的好酷!重回校园的女熊宝宝的蝴蝶结很亮眼~
2004年的夜光熊宝宝 ~ 哇!还有夜光的~~炫哦!!喜欢桃红色那只~~
2004年的情侣熊宝宝 ~ 绅士和贵宾熊宝宝都超级高贵的,很华丽!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 138  发表于: 2012-07-14
熊宝宝的设计越来越可爱了。。。 喜欢他们各式各样的造型。。。每个造型都很讲究和仔细。。。牧羊女和飞机师还配上了配件。。夜光的很特别, 咩咩熊很可爱。。。最后那对贵族熊的服装很贵气!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 139  发表于: 2012-07-18
2004年推出编号35夜里会发光的熊宝宝身上的骷髅夜晚一定很吓人。。。
绅士熊宝宝和贵妇熊宝宝一身贵气,也有圣诞气氛。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册