社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18571阅读
  • 179回复

雪亮星巴克登场 - 2006年熊宝宝

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-06-19
雪!恭喜开楼了!!!以后你到国外,就会跑星巴克了!呵呵~
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2012-06-19
引用第5楼美少妇于18-06-2012 21:00发表的  :
恭喜雪的星巴克楼开张!
我。。。除了大笑还是大笑咯!闪。。。

感谢收藏殿达人莅临与祝贺,放毒成功!
我的防毒墙兵败如山倒。。。。溃不成军。。。。
从今而后将更加努力败家!
只看该作者 22  发表于: 2012-06-19
感谢大家的到来, 你们的留言是我努力的来源喔!

Foo:  独乐乐不如众乐乐对吗? 我们一起加油吧
JJ: 始作俑者的你不必去角落奸笑, 容你在此大笑!
兰: 你当真不收星巴克吗?
QQ: 星巴克毒风势不可挡, 防不胜防!
Winnie: 谢谢你, 我会更加努力的。
熊: 都是马六甲随行杯惹的祸。
Bee: 谢谢你的留言
amandahoo:  放毒的人不是我咧。。。
cckey: 初试啼声, 做的不好, 还望你们能多多指教。
mk2297: 星巴克卡容易收藏, 其图案设计也别致。
i80780712v: 志同道合的人一起败家去吧。
[ 此帖被我是雪在19-06-2012 10:47重新编辑 ]
只看该作者 23  发表于: 2012-06-19
引用第19楼我是雪于19-06-2012 09:56发表的  :

星巴克达人大驾光临指导令此楼蓬荜生辉, 谢谢你!

雪,你言重了~
你们大家一鸣惊人~

感谢你们假如我的行列,让我不再寂寞 <3
只看该作者 24  发表于: 2012-06-19
引用第17楼tmk于19-06-2012 09:34发表的  :
恭喜恭喜,恭喜雪亮星巴克登场咯~~~~~~
很开心看到你沦陷
我不笑你,以后记得常去远远的国家帮我们带星巴克回来哦

谢谢你的槟城随行杯, 我会投桃报李的!

引用第18楼99于19-06-2012 09:36发表的  :
恭喜雪亮星巴克隆重登场!!!

我也不笑你。。。。 我们期待你再出国旅游和出差

从今而后聚会地点都要选有星巴克的城市咯, 这下老大恐怕拦不住我们了!

引用第20楼阿嘉于19-06-2012 10:01发表的  :
雪!恭喜开楼了!!!以后你到国外,就会跑星巴克了!呵呵~

嘉: 要努力挣钱啊!星巴克的周边产品太迷人了
[ 此帖被tmk在20-06-2012 09:27重新编辑 ]
只看该作者 25  发表于: 2012-06-20
星巴克龙年卡
新加坡

香港

龙卡宣传纸

星巴克龙年红包袋
级别: 银牌会员
只看该作者 26  发表于: 2012-06-20
回 25楼(我是雪) 的帖子
这张龙年星巴克卡的确很漂亮....
原来雪早早就收藏了很多张的卡嘛~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 27  发表于: 2012-06-20
星巴克龙年卡漂亮极了!还收集到新国及香港的哟!
龙年红包封高贵漂亮,红包上的水晶有画龙点睛的功效哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 28  发表于: 2012-06-20
回 25楼(我是雪) 的帖子
星巴克龍年卡和紅包有著同樣的設計也。
很美喔。紅包還有水晶。棒極了。
级别: 金牌会员
只看该作者 29  发表于: 2012-06-20
星巴克的卡卡都很漂亮啊。。。难得啊。。大家以后落力的往星巴克跑
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册