社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19021阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 普通会员
只看该作者 150  发表于: 2014-01-05
恭喜 i80780712v选到心怡的奖品,套装杯杯就是美哦~
蛋糕杯巧克力很漂亮也好吃,我拿到时打开盒子,里面的瓷杯破了(难得美少妇一行辗转带这么远),平平知道了,就把她的又送给我了,所以看到这一段,心中都是温暖~
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 151  发表于: 2014-02-14
引用第148楼mk2297于02-01-2014 12:55发表的  :
星巴克 蛋糕陶瓷杯~好可爱的蛋糕造型,还内藏金币哟。。。。。

是的,不错哟~~
有得到吃,又有得到收藏~~

引用第149楼99于02-01-2014 13:51发表的  :
2013年 印尼 星巴克11周年纪念大马克杯~~双双对对好意头, 漂亮
星巴克 蛋糕陶瓷杯~这个还好我打开来看了,巧克力也吃了

这套杯子的确很不错,我自己也很喜欢下。~~

引用第150楼agnes于05-01-2014 09:20发表的  :
恭喜 i80780712v选到心怡的奖品,套装杯杯就是美哦~
蛋糕杯巧克力很漂亮也好吃,我拿到时打开盒子,里面的瓷杯破了(难得美少妇一行辗转带这么远),平平知道了,就把她的又送给我了,所以看到这一段,心中都是温暖~

谢谢赵阳~ 原来有这么一段的故事啊~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员
只看该作者 152  发表于: 2014-02-14
星巴克 蛋糕陶瓷杯
这个真的是很可爱,可以拥有真的很幸福
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 153  发表于: 2014-02-21
星巴克 蛋糕陶瓷杯 - 这个很可爱~但是我的也缺了一角。。。好心疼!!!
只看该作者 154  发表于: 2014-02-25
引用第152楼fung于14-02-2014 23:30发表的  :
星巴克 蛋糕陶瓷杯
这个真的是很可爱,可以拥有真的很幸福

引用第153楼阿嘉于21-02-2014 12:49发表的  :
星巴克 蛋糕陶瓷杯 - 这个很可爱~但是我的也缺了一角。。。好心疼!!!

谢谢欣赏哟~~~
级别: 金牌会员
只看该作者 155  发表于: 2014-05-03
星巴克蛋糕陶瓷杯很可爱哦。怎么捨得拿来用。
只看该作者 156  发表于: 2014-05-05
星巴克 蛋糕陶瓷杯 - 这种可爱的杯子只适合拿来摆布适合用哦。。
只看该作者 157  发表于: 2014-07-05
引用第155楼josephine于03-05-2014 17:06发表的  :
星巴克蛋糕陶瓷杯很可爱哦。怎么捨得拿来用。

引用第156楼summer10于05-05-2014 10:11发表的  :
星巴克 蛋糕陶瓷杯 - 这种可爱的杯子只适合拿来摆布适合用哦。。

谢谢欣赏与留言~~
只看该作者 158  发表于: 2014-07-05
2010 圣诞系列随行杯

不是很懂这个杯子的来源,就这样写着就是了。

只看该作者 159  发表于: 2014-07-05
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册