社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26069阅读
  • 389回复

fung的杂物楼~星巴克

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2012-12-24
哇哇!!!你偷偷入手了这么多星巴克。。你最近让很多认的眼镜都破了
在收藏殿久了,你也会慢慢越买越多, 最开心你可以常出国。。。 这样你就可以顺便帮自己带更多不一样的星巴克回家让我们大开眼界

最重要。。。。。是可以也帮我们顺便。。。这次谢谢你带回来得随行杯
级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2012-12-24
棉兰的那个玩意儿有点意思
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 论坛版主

只看该作者 82  发表于: 2012-12-25
fung的星巴克杯和卡也蛮多的,一起加油,:)
级别: 荣誉会员

只看该作者 83  发表于: 2012-12-26
fung,你也开始了“什么都一点点了哦”。。。中“什么都一点点”毒愉快啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员
只看该作者 84  发表于: 2012-12-26
引用第72楼foo9129于22-12-2012 20:07发表的  :
哇。。。fung收集到好多星巴克卡哦。。。很漂亮耶。

谢谢foo9129光临,要感谢美少妇才可以拥有这些漂亮的卡

引用第73楼yinlan于22-12-2012 20:37发表的  :
64,65,66 楼的卡套有着浓浓的咖啡味。
2012 红色卡套像红包封一点哦。

谢谢yinlan 光临,是的,我也觉得那个2012的很像红包封。

引用第74楼qq18于22-12-2012 23:23发表的  :
哇!fung的圣诞杯比我的還要多 , 我只買了迷你杯和吊饰~~

谢谢qq18光临。。。我多买了一个狐狸杯。

引用第75楼winnie于22-12-2012 23:27发表的  :
一系列的星巴克现金卡都很漂亮,越看越喜欢~
红色的圣诞马克杯和吊饰很配~

谢谢winnie光临,嗯。。那些都是很吸引人的卡。。

引用第76楼cckey于24-12-2012 11:42发表的  :
49樓~星巴克吉隆坡馬克杯有大家的簽名更加有收藏價值
50樓~西雅图 派克市场 油画马克杯~這杯很讚喔.
51-53樓~各迷你杯都很不錯喔
56樓的紅紅的雪人杯子很好看, 還有那吊饰很棒喔
57樓的狐狸杯子很棒喔.設計很可愛ne
.......

谢谢cckey光临,我也是觉得狐狸杯可爱才买的咯。。

引用第77楼阿嘉于24-12-2012 11:55发表的  :
哇!Fung ~ 你的星巴克卡也不少哦!以后出国公干又有多一个目标让你败了!哈哈~

谢谢阿嘉光临,现在出国也要看看那里可以找到星巴克。。

引用第78楼tmk于24-12-2012 14:10发表的  :
哇塞!竟然连大马克杯也入手了。。。。奥地利和维也纳的大马克杯好美,我流口水了!!!
圣诞系列入手的也都是马克杯噢,看来中了大马克杯的毒了

谢谢tmk光临,哈哈。。那是因为奥地利没有迷你杯了,又不想自己空手,就买了大马克。。有机会再去就帮你买。。

引用第79楼jj于24-12-2012 16:27发表的  :
哇塞~~~又是一个。。错错。。是两个让我大开眼界的外国大马克杯,奥地利还有维也纳对我来说都是好遥远的国家哦!fung可以收集到很幸福哦~也谢谢你帮我们带回了维也纳随行杯~感激不尽~
fung~ "结果另外一天去看到这个小巧的杯子也很喜欢,就买了",看到这句话我笑了,多跟我们在一起,往后你会看到什么都觉得美了~然后通通败回家~哈哈~

谢谢jj光临,不必客气,全部都是迷你害的。。。对迷你的东西实在是没有抵抗能力

引用第80楼99于24-12-2012 18:42发表的  :
哇哇!!!你偷偷入手了这么多星巴克。。你最近让很多认的眼镜都破了
在收藏殿久了,你也会慢慢越买越多, 最开心你可以常出国。。。 这样你就可以顺便帮自己带更多不一样的星巴克回家让我们大开眼界

最重要。。。。。是可以也帮我们顺便。。。这次谢谢你带回来得随行杯

谢谢99光临,不必客气。。我也觉得自己防毒功能很差了。。。

引用第81楼李伟于24-12-2012 19:11发表的  :
棉兰的那个玩意儿有点意思

谢谢李伟光临留言。。

引用第82楼开玄于25-12-2012 09:19发表的  :
fung的星巴克杯和卡也蛮多的,一起加油,:)

谢谢开玄。。加油!

引用第83楼missbear于26-12-2012 00:04发表的  :
fung,你也开始了“什么都一点点了哦”。。。中“什么都一点点”毒愉快啊~

谢谢missbear光临。。。很容易什么都一点点的咯
新手上路,多多指教

只看该作者 85  发表于: 2012-12-26
哇!哇!原来 fung 默默的收集了不少星巴克卡,还有很多漂亮设计的封套~~~厉害哟~~
选我所爱,爱我所选。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 86  发表于: 2012-12-30
fung原来也收集了这么多的星巴克卡与卡套,特喜欢麻布上摆放咖啡豆图案的泰国系列卡套,蛮有特色的。。。
lp
只看该作者 87  发表于: 2013-01-01
星巴克不只杯子漂亮,就连现金卡都很令人着迷,全都好美啊,那怪fung有那么多的顺便和过意不去。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 88  发表于: 2013-01-03
奥地利大马克杯很不错哦!既然都帮大家买了自已当然不可不买咯。。。。。
圣诞系列的杯子都很漂亮,不过我自已没买到马克杯咯。。。。。
fung也有好多星巴克卡了哦!
级别: 普通会员
只看该作者 89  发表于: 2013-01-03
大开眼界
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册