社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29572阅读
  • 210回复

~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament

级别: 银牌会员
只看该作者 190  发表于: 2012-07-06
漂亮又可爱的圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 191  发表于: 2012-07-06
引用第187楼我是雪于06-07-2012 15:06发表的  :
幸亏当时有买一个来收, 不然就要步阿嘉的后尘。。。。。后悔不已。。。。

现在是不是觉得很 heng 咧?

引用第188楼mk2297于06-07-2012 15:26发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011~这个吊饰真漂亮。。。。。越看越觉得可惜咯。。。。。因为我也没有买到。。。。。

没有关系,今年的圣诞系列等着你!

引用第189楼i80780712v于06-07-2012 15:31发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011~~这个很可爱,要是给我看到我也会带回家~~

引用第190楼amandahoo于06-07-2012 15:36发表的  :
漂亮又可爱的圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011 !

选我所爱,爱我所选。
lp
只看该作者 192  发表于: 2012-07-06
红彤彤的星巴克圣诞吊饰 很有节日气氛~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 193  发表于: 2012-07-06
Re:~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011小巧可爱,挂在圣诞树上会很出色~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 194  发表于: 2012-07-07
引用第192楼lp于06-07-2012 20:20发表的  :
红彤彤的星巴克圣诞吊饰 很有节日气氛~~~

谢谢留言~~

引用第193楼winnie于06-07-2012 22:42发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011小巧可爱,挂在圣诞树上会很出色~

谢谢留言~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 195  发表于: 2012-07-07
这个也是99希望可以再找到的其中一个星巴克圣诞系列产品。。。为什么当时不买
级别: 普通会员

只看该作者 196  发表于: 2012-07-08
看来大家都为错过了这漂亮的星巴克圣诞吊饰而暗垂着,我其实也是一个。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 197  发表于: 2012-07-08
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011确实精致漂亮,难怪这么多人为它着迷。。。
tmk

只看该作者 198  发表于: 2012-07-09
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011~ 很开心我有,不然就像大家一样在懊悔
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 199  发表于: 2012-07-13
引用第195楼99于07-07-2012 21:55发表的  :
这个也是99希望可以再找到的其中一个星巴克圣诞系列产品。。。为什么当时不买

引用第196楼cloudbamboo于08-07-2012 00:56发表的  :
看来大家都为错过了这漂亮的星巴克圣诞吊饰而暗垂着,我其实也是一个。。。

上面的两位,以后就别三心两意了哦~

引用第197楼bee于08-07-2012 16:13发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011确实精致漂亮,难怪这么多人为它着迷。。。

谢谢留言~

引用第198楼tmk于09-07-2012 12:02发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011~ 很开心我有,不然就像大家一样在懊悔

我感觉到你在 “好练” 哦~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册