社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29600阅读
  • 210回复

~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament

jj
级别: 总版主

只看该作者 200  发表于: 2012-09-13
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011很可爱~
很幸运的我也有这一个哦~
最近托99的福买到了去年的logo圣诞吊饰~开心ing~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 201  发表于: 2012-09-13
回 199楼(小绿茶) 的帖子
当时还没收集星巴克, 所以。。。。
幸好。。。这套99很幸运的找到了。。。。 看到真品真的很美哦。。。 希望今年也会推出更多特别的饰品
级别: 普通会员
只看该作者 202  发表于: 2012-12-23
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011看起来迷你的看起来挺可爱。。。。。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 金牌会员
只看该作者 203  发表于: 2012-12-24
Re:~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011
这个真的让很多人可惜啊。。因为没有想会收星巴克的咚咚。。那时候在印尼还看到一套4个的。。都没有买
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 204  发表于: 2012-12-24
Re:~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament
支持小绿茶!
成都熊猫杯有没?下次给你
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 论坛版主

只看该作者 205  发表于: 2012-12-25
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011

看到这些小东西总会有点心动,但还是没有下手,然后最后感觉后悔。。。艾。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 206  发表于: 2012-12-25
小小的圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011,很可爱呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 207  发表于: 2012-12-26
引用第200楼jj于13-09-2012 15:45发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011很可爱~
很幸运的我也有这一个哦~
最近托99的福买到了去年的logo圣诞吊饰~开心ing~

去年的还可以买到,很幸运哦!

引用第201楼99于13-09-2012 18:16发表的 回 199楼(小绿茶) 的帖子 :
当时还没收集星巴克, 所以。。。。
幸好。。。这套99很幸运的找到了。。。。 看到真品真的很美哦。。。 希望今年也会推出更多特别的饰品

嗯~嗯~真品确实漂亮很多,很精致~

引用第202楼jackie于23-12-2012 22:12发表的  :
圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011看起来迷你的看起来挺可爱。。。。。。。。。

谢谢留言~~

引用第203楼fung于24-12-2012 09:07发表的 Re:~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament :
这个真的让很多人可惜啊。。因为没有想会收星巴克的咚咚。。那时候在印尼还看到一套4个的。。都没有买

没关系,以后的系列就多加努力收齐吧!

引用第204楼李伟于24-12-2012 19:23发表的 Re:~★ 绿茶和咖啡~ Starbucks 星巴克收藏 ★~【 PG 019 】 ~ 圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament :
支持小绿茶!
成都熊猫杯有没?下次给你

先在这里谢谢李伟哥!

引用第205楼开玄于25-12-2012 01:27发表的  :

看到这些小东西总会有点心动,但还是没有下手,然后最后感觉后悔。。。艾。。

嗯,以后宁可杀错,不可放过!

引用第206楼missbear于25-12-2012 23:53发表的  :
小小的圣诞吊饰 To-Go Collection Ornament 2011,很可爱呢~

确实很可爱~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 208  发表于: 2012-12-27
回 180楼(小绿茶) 的帖子
这个吊饰很好看,用来布置圣诞树是绝佳的饰品。。。

只看该作者 209  发表于: 2012-12-27
回 208楼(阿峰) 的帖子
谢谢老大留言~~~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册