社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 75628阅读
  • 1118回复

foo。。。邮票楼~~【请勿回帖】谢谢

级别: 银牌会员
只看该作者 1050  发表于: 2013-06-21
马来西亚 花系列  ~ 这系列我缺少RM1
马来西亚 鸟系列 ~ 这系列我缺少RM0.50
两个系列都很经典。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 1051  发表于: 2013-06-21
引用第1046楼mars于19-06-2013 22:54发表的  :
欠资票是买不到的,比较难得,可以的话连信封一起收。

引用第1048楼mk2297于21-06-2013 09:06发表的  :
马来西亚 鸟系列~我怎么好像没看过50仙那张!这系列还有小全张哦。。。。。

回 1046楼(mars) 的帖子
自已制造“邮资不足”是不是就有机会收到了叻?!

引用第1049楼99于21-06-2013 13:41发表的  :

MALAYSIA DENDA~~这类是当邮资不够才有机会拿到的。。。很不错的收藏

谢谢。。。大家的欣赏
级别: 白金会员

只看该作者 1052  发表于: 2013-06-22

MALAYSIA DENDA - 欠资票很难得得哦。。。
马来西亚 鸟系列 - 觉得它的颜色很漂亮。

只看该作者 1053  发表于: 2013-06-22
引用第1052楼yinlan于22-06-2013 08:32发表的  :

MALAYSIA DENDA - 欠资票很难得得哦。。。
马来西亚 鸟系列 - 觉得它的颜色很漂亮。

谢谢。。。兰的欣赏
级别: 银牌会员
只看该作者 1054  发表于: 2013-06-22
马来西亚 花系列 ~~这个我好像没有一令吉的,60仙的没有收集到吗?
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1055  发表于: 2013-06-22
引用第1054楼i80780712v于22-06-2013 12:24发表的  :
马来西亚 花系列 ~~这个我好像没有一令吉的,60仙的没有收集到吗?

谢谢。。。。irene的欣赏
jj
级别: 总版主

只看该作者 1056  发表于: 2013-06-25

马来西亚 花系列  ,这四张花系列最喜欢的就是绣球系列了~好漂亮~
马来西亚 鸟系列,好特别的鸟系列哦~都是紫色的彩色鸟呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1057  发表于: 2013-06-25
引用第1056楼jj于25-06-2013 15:48发表的  :

马来西亚 花系列  ,这四张花系列最喜欢的就是绣球系列了~好漂亮~
马来西亚 鸟系列,好特别的鸟系列哦~都是紫色的彩色鸟呢~

谢谢。。。峰的支持
级别: 论坛版主

只看该作者 1058  发表于: 2013-06-29
MALAYSIA DENDA - 很难得的罚款邮票~

一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1059  发表于: 2013-06-29
引用第1058楼winnie于29-06-2013 10:40发表的  :
MALAYSIA DENDA - 很难得的罚款邮票~

谢谢。。。winnie的欣赏
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册