社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46669阅读
  • 476回复

Tmkの小小纸杯世界~Nescafe Brown & Creamy

级别: 金牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-07-03
LATTE CAPPUCCINO
最喜欢这个的设计,很特别啊
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2012-07-03
引用第31楼阿嘉于03-07-2012 11:48发表的  :
Old Town 的纸杯会让人想喝一杯香浓的咖啡哦。

拿出来拍照才发现原来old town也有不同款~

引用第40楼fung于03-07-2012 12:12发表的  :
LATTE CAPPUCCINO
最喜欢这个的设计,很特别啊

是咯,可是我还没看过这种咖啡噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2012-07-03
KLASSNO COFFEE~很酷的骑士。。。。。
LATTE CAPPUCCINO~浓浓的咖啡香。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 43  发表于: 2012-07-03
POWER ROOT 的 Oligo 字眼最明显~
SUPER 的颜色有不同哦~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 44  发表于: 2012-07-03
wow。。。看到一系列的咖啡小纸杯,就很想喝咖啡了
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 45  发表于: 2012-07-03

一睡醒,就看到一系列地咖啡纸杯。
看来要去泡杯来提神了。
Old town  white coffee 第二款比较有浓浓地咖啡味。
LATTE CAPPUCCINO 地设计我也是很喜欢,很特别。
tmk

只看该作者 46  发表于: 2012-07-03
引用第42楼mk2297于03-07-2012 13:49发表的  :
KLASSNO COFFEE~很酷的骑士。。。。。
LATTE CAPPUCCINO~浓浓的咖啡香。。。。。

谢谢~

引用第43楼小绿茶于03-07-2012 13:55发表的  :
POWER ROOT 的 Oligo 字眼最明显~
SUPER 的颜色有不同哦~~

是的,深和浅色,不懂是不是掉色。。。

引用第44楼winnie于03-07-2012 14:00发表的  :
wow。。。看到一系列的咖啡小纸杯,就很想喝咖啡了

哈哈,还闻到咖啡香呢~

引用第45楼yinlan于03-07-2012 14:10发表的  :

一睡醒,就看到一系列地咖啡纸杯。
看来要去泡杯来提神了。
Old town  white coffee 第二款比较有浓浓地咖啡味。
LATTE CAPPUCCINO 地设计我也是很喜欢,很特别。

兰,很爽哦,睡到现在~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 47  发表于: 2012-07-03
恭喜坏人的小小纸杯世界开张咯。。。

这么多款小杯, 明星的小杯最赞。。。哈哈。。。有帅哥美女看。。(不过, 第一楼那几个人好像不一样样子了。。 很老土的感觉。。娃哈哈。。。)
bee
只看该作者 48  发表于: 2012-07-03
喜欢LATTE CAPPUCCINO的设计,小纸杯看起来很高雅。。。

只看该作者 49  发表于: 2012-07-03
引用第23楼jj于02-07-2012 00:20发表的  :
你你你。。。。。。你既然连纸杯都有收。。。还真的是无杯不收~你赢料咯~

你还等什么?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册