社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57443阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2012-07-03
30cts - Padi - Oryza Sativa

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:19重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2012-07-03
恭喜irene 新楼开张。。。。。。

看似随手可得的邮票却很难收集齐全,除非每个州属都有朋友帮忙收集咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2012-07-03
恭喜i80780712v ~我的邮票之本地篇新楼开张~~~
本地的邮费越涨越高,这些1仙2仙的邮票已不复在了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 13  发表于: 2012-07-03
引用第11楼mk2297于03-07-2012 13:16发表的  :
恭喜irene 新楼开张。。。。。。

看似随手可得的邮票却很难收集齐全,除非每个州属都有朋友帮忙收集咯。。。。。

谢谢光临...
应该很少可能啦。。我有就收咯。。 没有就算啦。。
不然那个时候应该每个州属都要找笔友或什么之类的才能收集到全部吧。。嘻嘻。。

引用第12楼tmk于03-07-2012 13:30发表的  :
本地的邮费越涨越高,这些1仙2仙的邮票已不复在了~~~

谢谢光临....
所以啊,看回去1仙、2仙的时候.... 觉得以前买对了。。哈哈。。
级别: 金牌会员

只看该作者 14  发表于: 2012-07-03
恭喜!恭喜!恭喜新楼开张~~

1仙、2仙的年代,感觉已经很遥远~~
现在 30 仙的也没有了。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 15  发表于: 2012-07-03
引用第14楼小绿茶于03-07-2012 13:56发表的  :
恭喜!恭喜!恭喜新楼开张~~

1仙、2仙的年代,感觉已经很遥远~~
现在 30 仙的也没有了。。。

30仙的,我也不知道还有吗?? 不过最近常用的,我就没有什么收集到。
说起来,要好好去看看寄来公司的信封,要是没有的就要收起来了。。
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2012-07-03
想要把13个州收齐会比较难吧!
只看该作者 17  发表于: 2012-07-03
引用第16楼yinlan于03-07-2012 14:18发表的  :
想要把13个州收齐会比较难吧!

谢谢光临...
是啊。。如果要收起全部州的确是困难。。不过没有关系啦。。
这就是收集的乐趣啊。。
只看该作者 18  发表于: 2012-07-04
恭喜Irene的我的邮票之本地篇開張~
的確現在難有那麼小面值的郵票了.現在發行最小就五角吧
這通用郵票我也有一些,但也不齊不全的.
現在郵局發行這種通用郵票都會集合十三洲加聯邦一起賣
只看该作者 19  发表于: 2012-07-04
引用第18楼cckey于04-07-2012 01:15发表的  :
恭喜Irene的我的邮票之本地篇開張~
的確現在難有那麼小面值的郵票了.現在發行最小就五角吧
這通用郵票我也有一些,但也不齊不全的.
現在郵局發行這種通用郵票都會集合十三洲加聯邦一起賣

你也有哦。。不知道我们拥有的是否一样呢?? 嘻嘻。。
对啊。。现在的都不分州属的了。。 所以啊。。没有得到做这样子的收藏了呢~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册