社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57488阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-07-04
引用第29楼cckey于04-07-2012 12:07发表的  :
如郵局的發行計畫沒有更改,今年十二月會發行一套通用郵票
現在郵局都會集合十三洲加聯邦一起賣,所以不怕收不齊

真的吗?? 到时候就麻烦cckey去资讯馆通知大家咯。。
谢谢你。。
应该也会是值得收藏的一套啊。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2012-07-04
1仙~15仙的邮票~若都能收齐一整套一定很有满足感。。。。。
只看该作者 32  发表于: 2012-07-04
引用第31楼mk2297于04-07-2012 14:54发表的  :
1仙~15仙的邮票~若都能收齐一整套一定很有满足感。。。。。

哈哈。。
很难吧~~
只看该作者 33  发表于: 2012-07-04
回 30楼(i80780712v) 的帖子
還不肯定的.馬來西亞郵局更換發行日
等肯定了再作通知
只看该作者 34  发表于: 2012-07-04
Re:回 30楼(i80780712v) 的帖子
引用第33楼cckey于04-07-2012 15:23发表的 回 30楼(i80780712v) 的帖子 :
還不肯定的.馬來西亞郵局更換發行日
等肯定了再作通知

好滴,谢谢你先。。。
只看该作者 35  发表于: 2012-07-04
20cts - Rhododendron Scortechini

上网找了一下,想确认这邮票上花的名字。
有写说这邮票是1979年的时候发行的... 不知道正确吗?

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:21重新编辑 ]
只看该作者 36  发表于: 2012-07-04
25cts - Phaeomeria Speciosa

这名字应该是不对的了。。
看不到。。有谁知道的可以告诉我吗? 谢谢。。

名字已经更换了,因为我找到了...07.04.2012~2256

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:22重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 37  发表于: 2012-07-04
哇!!和我同年的邮票!!!我家也是有一些耶!
只看该作者 38  发表于: 2012-07-04
引用第37楼阿嘉于04-07-2012 16:02发表的  :
哇!!和我同年的邮票!!!我家也是有一些耶!

是吗?
那可以回去帮我看看25cts那款你家有吗?? 看得到名字吗??
级别: 白金会员

只看该作者 39  发表于: 2012-07-04
25cts 邮票的颜色很好看哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册