社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 80590阅读
  • 1287回复

yinlan ~~ 明信片

级别: 白金会员

只看该作者 140  发表于: 2012-08-01
HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会

[ 此帖被yinlan在01-08-2012 11:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2012-08-01
哼!!!臭兰,没有写一张 hello kitty 的给我。
级别: 银牌会员
只看该作者 142  发表于: 2012-08-01
HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )~~这套是今年台湾聚会的时候寄回来给自己的吗?? 很不错呐~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 143  发表于: 2012-08-01
回 140楼(yinlan) 的帖子
HELLO KITTY ~~这套HELLO KITTY 也来和大家一起过节了(农历新年, 端午节和中秋节)

只看该作者 144  发表于: 2012-08-01
好可爱的HELLO KITTY 明信片哦,还粘上马英九的邮票哟。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 145  发表于: 2012-08-01
哇。。HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )好漂亮哦又可爱。。。赞

只看该作者 146  发表于: 2012-08-01
引用第141楼阿嘉于01-08-2012 12:01发表的  :
哼!!!臭兰,没有写一张 hello kitty 的给我。

引用第142楼i80780712v于01-08-2012 12:04发表的  :
HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )~~这套是今年台湾聚会的时候寄回来给自己的吗?? 很不错呐~~

引用第143楼99于01-08-2012 12:45发表的 回 140楼(yinlan) 的帖子 :
HELLO KITTY ~~这套HELLO KITTY 也来和大家一起过节了(农历新年, 端午节和中秋节)

引用第144楼mk2297于01-08-2012 13:19发表的  :
好可爱的HELLO KITTY 明信片哦,还粘上马英九的邮票哟。。。。。

引用第145楼foo9129于01-08-2012 13:22发表的  :
哇。。HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )好漂亮哦又可爱。。。赞

谢谢大家留言~
IRENE  ,是美少妇送的 。
tmk

只看该作者 147  发表于: 2012-08-01
哼!也米有寄一张给我。。。幸好她米有叫我签名,不然我一定写我的地址下去,看邮差送给谁
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 148  发表于: 2012-08-01
HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )~~好可爱的佳节明信片~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 149  发表于: 2012-08-01
引用第147楼tmk于01-08-2012 13:44发表的  :
哼!也米有寄一张给我。。。幸好她米有叫我签名,不然我一定写我的地址下去,看邮差送给谁

坏人,我也会盯着你签名的咯。

引用第148楼winnie于01-08-2012 13:45发表的  :
HELLO KITTY ( 2012 台湾聚会 )~~好可爱的佳节明信片~

很可爱哦 。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册