社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19584阅读
  • 130回复

[聚会帖]2012年收藏殿居銮『蝙蝠城』聚会27.10.2012

jj
级别: 总版主

只看该作者 70  发表于: 2012-10-29
看来大家都度过了一个愉快的假期哦~期待你们的游记分享~还有那令我垂涎三尺的大螃蟹~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 71  发表于: 2012-10-29
又一个聚会落幕了~~~
新加坡~
谢谢第一和第二聪明的人来机场接我们一家大小,
谢谢美美的热情款待,孩子们都吃+拿得很开心
居銮~
谢谢第一聪明的人把我们载到居銮聚会,再安全的把我们送回新加坡,
谢谢居銮winnie,foo,lp的热情款待,让我们享用了美味的居銮美食~
居銮火车站果然名不虚传,很回味~
期待下一个聚会再见了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 72  发表于: 2012-10-29
引用第70楼jj于29-10-2012 10:10发表的  :
看来大家都度过了一个愉快的假期哦~期待你们的游记分享~还有那令我垂涎三尺的大螃蟹~

JJ, 除了大螃蟹还有令人难忘的涮涮锅, 浓浓的芝麻汤底, 薄到透明的肉片, 新鲜美味大虾。。。。。是好吃到不行!!!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 73  发表于: 2012-10-29
引用第67楼cac于29-10-2012 09:49发表的  :
参加过无数次的聚会,还是第一次与殿友们搓麻将!哈哈.....
.......

财哥,听说你搓麻将搓得很累叻,是谁让你这么累。。。。
引用第67楼cac于29-10-2012 09:49发表的  :
由于怕赶不上航班,所以取消了原本要去挑战攀登下居銮的名山~南峇山!!
希望下次有缘可以达成愿望!
.......

有安排到这个节目吗?做么我们不懂的。。。。
其实,赶飞机的只有我。。。何必为了我扫了大家的兴呢。。
你们可以去爬了山才回去的。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 74  发表于: 2012-10-29
引用第72楼我是雪于29-10-2012 10:35发表的  :

JJ, 除了大螃蟹还有令人难忘的涮涮锅, 浓浓的芝麻汤底, 薄到透明的肉片, 新鲜美味大虾。。。。。是好吃到不行!!!

做么你没注明+感谢还有第二聪明的人服务你的呢?
哼。。。不要和你好料!
只看该作者 75  发表于: 2012-10-29
财哥, 你看到我那对“天残脚”还要安排爬山。。。。你是要我直接砍断他们吗?
只看该作者 76  发表于: 2012-10-29
引用第74楼美少妇于29-10-2012 10:56发表的  :

做么你没注明+感谢还有第二聪明的人服务你的呢?
哼。。。不要和你好料!

我原是打算在等JJ撞墙后回复我时来个再度伤害。。。
JJ, 我当晚可是享受着美少妇提供的帝王式服务。。。。
人一到就翘腿坐下大快朵颐, 完全不用动手。。。。。
你现在是羡慕+悔恨。。。对吗?

只看该作者 77  发表于: 2012-10-29
[抵达篇]

我们的行李

月饼礼盒

讨论澳洲的星巴克随行杯

[午餐篇]

我们的午餐~Tampopo日本餐厅

超多美食选择,看到眼花缭乱!

终于等到位子了!

烧烤鱼头~超赞的味道很香甜

日本黑豚拉面~猪骨熬的汤汁,味道浓厚,猪肉超嫩!

蟹肉拉面~蟹肉多到。。。

黑豚肉片Don~烧烤的黑豚肉还能保持肉汁。。。个人推荐,赞赞赞!!!

炸肉排Don~美味可口!

儿童餐也那么丰富!

这么大的一个鱼头,爽到拍手!

一副满足的样子!

好好吃!

mmmm...顶呱呱!

只看该作者 78  发表于: 2012-10-29
[晚餐篇]

Shabu shabu晚餐~特别的汤底,日本黄豆汤料,一级棒!

除了吃,我们还有美少妇细心招呼。。。

我们只是顾着吃。。。

还有另外加料。。。螃蟹米粉。。。螃蟹大过手掌!
jj

只看该作者 79  发表于: 2012-10-29
引用第76楼我是雪于29-10-2012 11:09发表的  :

我原是打算在等JJ撞墙后回复我时来个再度伤害。。。
JJ, 我当晚可是享受着美少妇提供的帝王式服务。。。。
人一到就翘腿坐下大快朵颐, 完全不用动手。。。。。
你现在是羡慕+悔恨。。。对吗?
.......

雪,我现在的心情只能用“五味杂陈”来形容,不止羡慕+悔恨,简直是。。。。。。看到美食是心情是7上8下,看到红包山更是死去活来!!!
看到老大的螃蟹照片。我。。。根本要去跳海抓螃蟹了!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册