社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 34945阅读
  • 270回复

LP の  绿花园~~~

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-08-08
Re:LP の  绿花园~~~
CCM 2012~很亮丽的颜色~

CITIBANK 2012 ~横封的青包看i来高贵大方~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 21  发表于: 2012-08-08
恭喜LP の  绿花园新楼开张~

哇。。。以上的青包非常漂亮哦。。。赞。

期待更多的分享。。加油哦。
级别: 白金会员

只看该作者 22  发表于: 2012-08-08
Re:LP の  绿花园~~~
CCM 2012~色彩鲜亮好看。。。。。
CITIBANK 2012 ~高贵大方的青包。。。。。
lp
只看该作者 23  发表于: 2012-08-09
Re:Re:LP の  绿花园~~~
引用第20楼winnie于08-08-2012 19:16发表的 Re:LP の  绿花园~~~ :
CCM 2012~很亮丽的颜色~

CITIBANK 2012 ~横封的青包看i来高贵大方~

引用第21楼foo9129于08-08-2012 22:29发表的  :
恭喜LP の  绿花园新楼开张~

哇。。。以上的青包非常漂亮哦。。。赞。

期待更多的分享。。加油哦。

引用第22楼mk2297于08-08-2012 23:05发表的 Re:LP の  绿花园~~~ :
CCM 2012~色彩鲜亮好看。。。。。
CITIBANK 2012 ~高贵大方的青包。。。。。

谢谢三位的欣赏与留言~~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 24  发表于: 2012-08-09
CCM 和 CITIBANK 都很不錯喔.
tmk

只看该作者 25  发表于: 2012-08-09
CCM粉红色的背面比较吸引人,
CITIBANK青包这次换成蓝色,比较像紫包哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 26  发表于: 2012-08-09
CCM 2012 - 粉红色的青包,加上很另类的花边设计,感觉很不一样呢!
CITIBANK 2012  - 宝蓝色的青包和金字配搭,很高尚啊!
bee
只看该作者 27  发表于: 2012-08-09
HURIX 2011~颜色亮丽,回教堂很宏伟。。。
CCM 2012~图案上下倒映,少见的粉红色青包。。。
CITIBANK 2012 ~感觉有点像紫包。。。

只看该作者 28  发表于: 2012-08-09
CCM 2012 ~ 很鲜艳的颜色却又带点柔的感觉。
lp
只看该作者 29  发表于: 2012-08-09
引用第24楼cckey于09-08-2012 08:13发表的  :
CCM 和 CITIBANK 都很不錯喔.

引用第25楼tmk于09-08-2012 09:21发表的  :
CCM粉红色的背面比较吸引人,
CITIBANK青包这次换成蓝色,比较像紫包哦~

引用第26楼阿嘉于09-08-2012 09:36发表的  :
CCM 2012 - 粉红色的青包,加上很另类的花边设计,感觉很不一样呢!
CITIBANK 2012  - 宝蓝色的青包和金字配搭,很高尚啊!

引用第27楼bee于09-08-2012 14:52发表的  :
HURIX 2011~颜色亮丽,回教堂很宏伟。。。
CCM 2012~图案上下倒映,少见的粉红色青包。。。
CITIBANK 2012 ~感觉有点像紫包。。。

引用第28楼yinlan于09-08-2012 21:09发表的  :
CCM 2012 ~ 很鲜艳的颜色却又带点柔的感觉。

谢谢各位的欣赏与留言~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册