社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 81877阅读
  • 1747回复

>^o^< 我的星巴克之家~2018年~中国~猪猪家族

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-08-09
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~2012年~~ 澳洲的也给你买到哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2012-08-09
引用第28楼bee于09-08-2012 13:38发表的  :
澳洲随行杯~ Melbourne~杯子上的有轨电车颜色淡淡的,有点怀旧的感觉。。。

嗯!充满复古的味道哦。。。。。

引用第29楼yinlan于09-08-2012 14:29发表的  :
>^o^<  我的星巴克之家~澳洲随行杯
柔和的颜色,看了很舒服。

谢谢兰的欣赏。。。。。杯上的图案很好看哦。。。。。

引用第30楼i80780712v于09-08-2012 15:24发表的  :
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~2012年~~ 澳洲的也给你买到哦~~  

是妹妹帮我带回来的。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 32  发表于: 2012-08-09
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~ 真厉害,澳洲的也买到,现在大家开始迈向国际料。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2012-08-09
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~充满复古味道的图案,很漂亮哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 34  发表于: 2012-08-09
恭喜mk2297 >^o^<  我的星巴克之家新楼开张哦~
好厉害哦~一出马就是外国的星巴克随行杯,你是厉害的咯~期待你接下来的分享哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 35  发表于: 2012-08-10
引用第32楼lp于09-08-2012 21:15发表的  :
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~ 真厉害,澳洲的也买到,现在大家开始迈向国际料。。。

刚好妹妹去旅游才有机会收集到的啦。。。。。

引用第33楼winnie于09-08-2012 22:57发表的  :
澳洲随行杯~ Melbourne (墨尔本) ~充满复古味道的图案,很漂亮哦!

谢谢winnie的欣赏哦。。。。。

引用第34楼jj于09-08-2012 23:03发表的  :
恭喜mk2297 >^o^<  我的星巴克之家新楼开张哦~
好厉害哦~一出马就是外国的星巴克随行杯,你是厉害的咯~期待你接下来的分享哦~

在你们这群达人面前,我的随行杯只能摆在一个小角落而已。。。。。。

只看该作者 36  发表于: 2012-08-10
>^o^<  我的星巴克之家~德国随行杯
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑)

慕尼黑(德文:München)是德国巴伐利亚州的首府。2006年人口为130万[1],是德国南部第一大城,全德国第三大城市(仅次于柏林和汉堡);都会区人口达到270万。
慕尼黑位于德国南部阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,是德国主要的经济、文化、科技和交通中心之一,也是欧洲最繁荣的城市之一。慕尼黑同时又保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,因此被人们称作“百万人的村庄”。
级别: 论坛版主

只看该作者 37  发表于: 2012-08-10
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑)~哇,又是一个难得的随行杯,厉害
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 38  发表于: 2012-08-10
哇~藍色的德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) 別有一套風味喔
只看该作者 39  发表于: 2012-08-10
德国随行杯~ Munchen/ Munich (慕尼黑) ~~~德国的确是带回来了很多很多东西哦~~ 恭喜你收集到德国的杯子啦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册