社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29201阅读
  • 289回复

yinlan 电话卡 #

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2012-09-03
KUALA LUMPUR TOWER 吉隆坡塔~灿烂的烟花漂亮极了。。。。。
GREEN WINGED PIGEON 挺漂亮的。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 31  发表于: 2012-09-03
哇~yinlan的電話卡收藏還蠻不錯的.看到很多熟悉的電話卡, 想起當年用電話卡的日子

只看该作者 32  发表于: 2012-09-04
引用第30楼mk2297于03-09-2012 08:44发表的  :
KUALA LUMPUR TOWER 吉隆坡塔~灿烂的烟花漂亮极了。。。。。
GREEN WINGED PIGEON 挺漂亮的。。。。。

引用第31楼cckey于03-09-2012 23:55发表的  :
哇~yinlan的電話卡收藏還蠻不錯的.看到很多熟悉的電話卡, 想起當年用電話卡的日子

谢谢两位。
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2012-09-04
双角犀鸟的电话卡阿嘉第一次看!好漂亮哦!原来我们马来西亚还出过那么美的电话卡哦!
KUALA LUMPUR 98-XVI COMMONWEALTH GAMES - 哈哈~这张猴子骑脚车的还真可爱!应该除了这款,还有其他体育项目的吧~
bee
只看该作者 34  发表于: 2012-09-05
SUKMA VIII 2000 PULAU PINANG~电话卡捕捉了体操运动员的英姿,很优美。。。

只看该作者 35  发表于: 2012-09-05
引用第33楼阿嘉于04-09-2012 09:48发表的  :
双角犀鸟的电话卡阿嘉第一次看!好漂亮哦!原来我们马来西亚还出过那么美的电话卡哦!
KUALA LUMPUR 98-XVI COMMONWEALTH GAMES - 哈哈~这张猴子骑脚车的还真可爱!应该除了这款,还有其他体育项目的吧~

引用第34楼bee于05-09-2012 00:17发表的  :
SUKMA VIII 2000 PULAU PINANG~电话卡捕捉了体操运动员的英姿,很优美。。。

谢谢两位欣赏  

只看该作者 36  发表于: 2012-09-05
TELEKOM MALAYSIA RING RING CARD ( 1 )

只看该作者 37  发表于: 2012-09-05
TELEKOM MALAYSIA RING RING CARD ( 2 )

SEPANG MALAYSIA 16-18 MARCH 2001

只看该作者 38  发表于: 2012-09-05
TELEKOM MALAYSIA RING RING CARD ( 3 )

MERRY CHRISMAS & SEASON'S GREETINGS

级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2012-09-05
RING RING CARD!!哈哈!有一段时期好出名的,大家都 m 着 ring ring 呢!
SEPANG MALAYSIA 16-18 MARCH 2001 - 11年前的电话卡!有赛车明星助阵,让电话卡生色不少。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册