社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56589阅读
  • 1019回复

yinlan ~~ 首日封,小全张,小本票整理中

级别: 白金会员

只看该作者 110  发表于: 2012-10-09
马来西亚 PRESENTATION PACK # 5

50 TAHUN PENGURUSAN FILATELI ( 50 YEARS OF ORGANISED PHILATELY )

信封

简介 & 邮票

级别: 论坛版主

只看该作者 111  发表于: 2012-10-09
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~~今年的设计比较美。。以前的彩色没那么鲜艳
PENGANGUTAN TRADISIONAL ( TRADITINAL TRANSPORTATION )~~传统交通工具可以看到以前大家熟悉的旧款交通工具。。。 现在还能看到脚骑三轮车, 另外两款就没看到了
50 TAHUN PENGURUSAN FILATELI ( 50 YEARS OF ORGANISED PHILATELY )~~这个小全张99以前好像有。。。现在应该不见了
jj
级别: 总版主

只看该作者 112  发表于: 2012-10-09
哇塞~阿兰,你现在也早早去跑邮局了是吗?
还给我买了一整套的MELAKA  750 TAHUN  ~ 07-10-2012,你。。你。。你。。。中毒中很深厚。
话说回来这套邮票好有纪念价值哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 113  发表于: 2012-10-09
哇~這幾套马来西亚 PRESENTATION PACK都好讚喔. 我也有幸擁有其中幾個.

只看该作者 114  发表于: 2012-10-09
引用第111楼99于09-10-2012 09:00发表的  :
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~~今年的设计比较美。。以前的彩色没那么鲜艳
PENGANGUTAN TRADISIONAL ( TRADITINAL TRANSPORTATION )~~传统交通工具可以看到以前大家熟悉的旧款交通工具。。。 现在还能看到脚骑三轮车, 另外两款就没看到了
50 TAHUN PENGURUSAN FILATELI ( 50 YEARS OF ORGANISED PHILATELY )~~这个小全张99以前好像有。。。现在应该不见了

引用第112楼jj于09-10-2012 09:11发表的  :
哇塞~阿兰,你现在也早早去跑邮局了是吗?
还给我买了一整套的MELAKA  750 TAHUN  ~ 07-10-2012,你。。你。。你。。。中毒中很深厚。
话说回来这套邮票好有纪念价值哦~

引用第113楼cckey于09-10-2012 09:36发表的  :
哇~這幾套马来西亚 PRESENTATION PACK都好讚喔. 我也有幸擁有其中幾個.

谢谢大家欣赏~
JJ ,我是载女儿去学校顺便转去邮局的。。。

只看该作者 115  发表于: 2012-10-09
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~这套极富大马色彩,真难得哦。。。。。
LIMA PULAU - PULAU DAN TERUMBU - TERUMBU MALAYSIA DI LAUT CHINA SELATAN
MALAYSIA'S FIVE ISLANDS AND REEFS IN THE SOUTH CHINA SEA~这套很漂亮,我只收集到30仙的邮票而已。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 116  发表于: 2012-10-09
哇!兰在邮局挖到好多的PRESENTATION PACK哦~
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~这个我有邮票,可是,只有两款。
PENGANGUTAN TRADISIONAL ( TRADITINAL TRANSPORTATION )~好喜欢这样子的设计。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 117  发表于: 2012-10-12
引用第115楼mk2297于09-10-2012 10:50发表的  :
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~这套极富大马色彩,真难得哦。。。。。
LIMA PULAU - PULAU DAN TERUMBU - TERUMBU MALAYSIA DI LAUT CHINA SELATAN
MALAYSIA'S FIVE ISLANDS AND REEFS IN THE SOUTH CHINA SEA~这套很漂亮,我只收集到30仙的邮票而已。。。。。

引用第116楼tmk于09-10-2012 23:56发表的  :
哇!兰在邮局挖到好多的PRESENTATION PACK哦~
PERAYAAN -PERAYAAN DI MALAYIA  ( MALAYSIAN FESTIVALS )~这个我有邮票,可是,只有两款。
PENGANGUTAN TRADISIONAL ( TRADITINAL TRANSPORTATION )~好喜欢这样子的设计。

谢谢欣赏~

只看该作者 118  发表于: 2012-10-12
马来西亚小全张 # 003

MALAYSIA  BATIK
推出日期 : 2005

[ 此帖被yinlan在24-11-2012 18:50重新编辑 ]

只看该作者 119  发表于: 2012-10-12
马来西亚小全张 # 004

KEBAYA NYONYA
推出日期 : 2002

[ 此帖被yinlan在24-11-2012 18:50重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册