社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56242阅读
  • 1019回复

yinlan ~~ 首日封,小全张,小本票整理中

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2012-09-12
恭喜兰的首日封,型张,小本票楼开张。。。。

从这几个首日封里,仿佛回到以前了。。。 记得共运会的情形,我们的火车发展,还有 历届的阿公。。。
级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2012-09-12
引用第29楼阿嘉于12-09-2012 11:30发表的  :
哇~这几楼的【马来西亚首日封】好像在为大家上马来西亚历史课一样。

引用第30楼99于12-09-2012 13:00发表的  :
恭喜兰的首日封,型张,小本票楼开张。。。。

从这几个首日封里,仿佛回到以前了。。。 记得共运会的情形,我们的火车发展,还有 历届的阿公。。。

谢谢两位欣赏及留言。。。。

只看该作者 32  发表于: 2012-09-12
马来西亚首日封 # 008

HIDUPAN LAUT SIRI I
MARINE LIFE SERIES I
Published on December  17, 1988

只看该作者 33  发表于: 2012-09-12
马来西亚首日封 # 009

TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994
VISIT MALAYSIA YEAR 1994
Published on January   1 , 1994

级别: 银牌会员
只看该作者 34  发表于: 2012-09-13
32樓~HIDUPAN LAUT SIRI I~很讚的首日封. 海底生物很漂亮.
33樓~TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994~這套也是很美喔.
tmk

只看该作者 35  发表于: 2012-09-13
HIDUPAN LAUT SIRI I~哇!好省哦,邮票和小全张都挤在一个首日封里~
TAHUN MELAWAT MALAYSIA ~这四张邮票让我想到cuti-cuti malaysia~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 36  发表于: 2012-09-13
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994 - 哇!!蝴蝶的邮戳 1994 年,我没舍印象耶。

只看该作者 37  发表于: 2012-09-13
HIDUPAN LAUT SIRI I~好漂亮的珊瑚邮票!我只有邮票,没有小全张咯。。。。。
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994~四张邮票各有特色,蝴蝶邮戳真漂亮。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 38  发表于: 2012-09-13
HIDUPAN LAUT SIRI I,这个系列很不错哦~小全张和邮票都贴在同一张首日封里,感觉有点挤勒。哈哈~
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994,蝴蝶的首日封很抢眼哦~蝴蝶邮戳也很特别,都是马来西亚著名的咚咚~orang utan最亮眼了~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 39  发表于: 2012-09-13
引用第34楼cckey于13-09-2012 10:46发表的  :
32樓~HIDUPAN LAUT SIRI I~很讚的首日封. 海底生物很漂亮.
33樓~TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994~這套也是很美喔.

引用第35楼tmk于13-09-2012 16:02发表的  :
HIDUPAN LAUT SIRI I~哇!好省哦,邮票和小全张都挤在一个首日封里~
TAHUN MELAWAT MALAYSIA ~这四张邮票让我想到cuti-cuti malaysia~

引用第36楼阿嘉于13-09-2012 16:06发表的  :
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994 - 哇!!蝴蝶的邮戳 1994 年,我没舍印象耶。

引用第37楼mk2297于13-09-2012 16:33发表的  :
HIDUPAN LAUT SIRI I~好漂亮的珊瑚邮票!我只有邮票,没有小全张咯。。。。。
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994~四张邮票各有特色,蝴蝶邮戳真漂亮。。。。。

引用第38楼jj于13-09-2012 17:02发表的  :
HIDUPAN LAUT SIRI I,这个系列很不错哦~小全张和邮票都贴在同一张首日封里,感觉有点挤勒。哈哈~
TAHUN MELAWAT MALAYSIA 1994,蝴蝶的首日封很抢眼哦~蝴蝶邮戳也很特别,都是马来西亚著名的咚咚~orang utan最亮眼了~

谢谢大家留言!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册