社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8631阅读
  • 46回复

阿嘉 の 立体卡 ❤ - 第2页 - 金莎鼠年贺卡

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2012-09-21
引用第19楼tmk于21-09-2012 15:29发表的  :
恭喜恭喜,恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~~~~~~
一进来就发现~~~~~哇!好热闹哦,好像嘉年华会酱~
我很久没看到有卖立体卡,可能是没去找吧。。。

考虑收集立体卡吧!便宜又漂亮!哈哈哈~

引用第20楼cckey于21-09-2012 15:58发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡新楼开张
好讚,好美,好熱鬧的立体卡片

谢谢 cckey , 每一张立体卡就是个艺术呢!
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2012-09-21
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张。。。。。
一系列的立体卡都好漂亮、好可爱哟!
还是第一次看到立体的结婚贺卡耶!这个是买来送人的哦?

只看该作者 12  发表于: 2012-09-21
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~~~~

立体卡好可爱哦。。。很热闹。。。。偷偷告诉你 我在台湾也忍不住买了几张。。哈哈。

只看该作者 13  发表于: 2012-09-21
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张 ~~

每一张的设计都不马虎, 漂亮哦~~
级别: 白金会员

只看该作者 14  发表于: 2012-09-21
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~~~~~~
第一次一次过欣赏到这样多的立体卡。超可爱漂亮的。
级别: 金牌会员

只看该作者 15  发表于: 2012-09-22
恭喜恭喜,恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张

哇。。。。这么可爱的立体卡真漂亮。。。期待更多的分享。。。加油哦。

只看该作者 16  发表于: 2012-09-24
引用第22楼mk2297于21-09-2012 17:19发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张。。。。。
一系列的立体卡都好漂亮、好可爱哟!
还是第一次看到立体的结婚贺卡耶!这个是买来送人的哦?

哈哈~本来。。。是买给小绿茶的,结果。。。现在还在我家。
引用第23楼99于21-09-2012 18:38发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~~~~

立体卡好可爱哦。。。很热闹。。。。偷偷告诉你 我在台湾也忍不住买了几张。。哈哈。

哇!!原来大姐也有买喔!
引用第24楼qq18于21-09-2012 22:48发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张 ~~

每一张的设计都不马虎, 漂亮哦~~

嗯嗯,每一张都是惊喜!

引用第25楼yinlan于21-09-2012 23:54发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~~~~~~
第一次一次过欣赏到这样多的立体卡。超可爱漂亮的。

要不要收集?

引用第26楼foo9129于22-09-2012 07:15发表的  :
恭喜恭喜,恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张

哇。。。。这么可爱的立体卡真漂亮。。。期待更多的分享。。。加油哦。

谢谢 foo

只看该作者 17  发表于: 2012-10-04
Re:阿嘉 の 立体卡 ❤ - 金莎鼠年贺卡
金莎鼠年贺卡

阿嘉在台湾的表嫂任职金莎巧克力外商公司。这金莎鼠年贺卡是年头到舅舅家时她送给我的。里面还有一只小老鼠,蛮可爱的呢!

金莎鼠年贺卡(一)
红色的贺卡,里面还有只小老鼠。

老鼠出来啦~

只看该作者 18  发表于: 2012-10-04
Re:阿嘉 の 立体卡 ❤ - 金莎鼠年贺卡(二)
金莎鼠年贺卡(二)

这卡是直立的,所以卡的设计不明显。

后面

青老鼠出来啦~~~
tmk

只看该作者 19  发表于: 2012-10-04
哇!!!好特别的金莎鼠年贺卡,里面还装有老鼠吊饰,水!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册