社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7193阅读
  • 39回复

JJ の【卡通系列邮品】“浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组”

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2012-09-23
恭喜恭喜~~~恭喜JJ の邮品展示阁新厦落成~~~
哇!好漂亮的台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册
先前看了乔恩主演“胜女的代价”才认识彼得兔
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 11  发表于: 2012-09-23
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼

第一套就这么精彩。。期待接下来的分享~~
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2012-09-24
恭喜JJ の邮品展示阁新楼开张。
很棒的一套邮品。期待你更多的分享。
级别: 银牌会员
只看该作者 13  发表于: 2012-09-24
恭喜JJ の邮品展示阁開張~
好讚的台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册
郵票贊,明信片更讚
jj
级别: 总版主

只看该作者 14  发表于: 2012-09-24
引用第5楼foo9129于23-09-2012 12:21发表的  :
恭喜。。JJ の邮品展示阁新开楼。。

哇。。。一出场就这么棒。。。期待更多的分享。。。加油哦。

谢谢欣赏~我会加油的~

引用第6楼winnie于23-09-2012 21:00发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼~

台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册和比得兔明信片很漂亮,十分讨喜~

谢谢欣赏,我也觉得很可爱哦~

引用第7楼fung于23-09-2012 22:20发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼!!
这么漂亮的比得兔邮品啊。。肯定还有很多好料陆续来咯

要记得紧紧守住我的楼哦~哈哈哈

引用第8楼99于23-09-2012 22:38发表的  :
恭喜jj新楼开张!!这套peter rabbit 很美!!你是为了兔子而买的吗?原来这个品牌的很出名。。。连邮票也有。。。99只看过衣服系列的。。。

你答对了!正式因为当中的兔子~ 加上很喜欢它的插画,感觉很淳朴的样子哦~

引用第9楼mk2297于23-09-2012 22:42发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼。。。。。

台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册好棒哟!最喜欢卡通设计的邮品了,超卡瓦伊的!!!
邮票和明信片趣致可爱、充满童趣,比得兔典藏镀金纪念票很抢眼!

谢谢欣赏~镀金票还很厚一层哦~ 上面的兔子印制也很可爱哦~

引用第10楼tmk于23-09-2012 22:50发表的  :
恭喜恭喜~~~恭喜JJ の邮品展示阁新厦落成~~~
哇!好漂亮的台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册
先前看了乔恩主演“胜女的代价”才认识彼得兔

我跟你倒转,我因为彼得兔才认识“胜女的代价”这句偶像剧==“

引用第11楼qq18于23-09-2012 23:23发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼

第一套就这么精彩。。期待接下来的分享~~

谢谢欣赏~好料陆续有来~哈哈

引用第12楼yinlan于24-09-2012 00:39发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新楼开张。
很棒的一套邮品。期待你更多的分享。

谢谢欣赏~ 希望接下来的分享你们也会喜欢~

引用第13楼cckey于24-09-2012 08:21发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁開張~
好讚的台湾 ~ 比得兔个人化邮票收集册
郵票贊,明信片更讚

谢谢欣赏~我也喜欢那明信片,还可以组合起来的哦~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 15  发表于: 2012-09-24
恭喜 JJ の邮品展示阁开张啦!!!
第一套就是那么经典可爱的比德兔,简直太。。。太。。。赞了!!!
怪不得JJ也会卷入邮海中期待你更多好料登场哦。
jj

只看该作者 16  发表于: 2012-09-24
引用第15楼阿嘉于24-09-2012 14:03发表的  :
恭喜 JJ の邮品展示阁开张啦!!!
第一套就是那么经典可爱的比德兔,简直太。。。太。。。赞了!!!
怪不得JJ也会卷入邮海中期待你更多好料登场哦。

谢谢阿嘉癌的欣赏~我觉得我的抗毒性真的是。。。太。。太。。弱了~~~=="

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 17  发表于: 2012-09-24
台湾 ~ 浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组
浪漫芭比邮票珍藏组(含拇指姑娘邮票珍藏组)/全球唯一首发,限量10500套

芭比50週年,展现更多令人惊艳的改变,芭比不只是玩偶,以更贴近生活的模式,引领大家进入芭比快乐的生活氛围;全球首发两辑合一珍藏版,及全球唯一藏书票,纪录芭比的全新精采!!

邮册 (开封前)

邮册 (开封后)

邮册内页

浪漫芭比个人化邮票2枚

浪漫芭比纪念封

浪漫芭比明信片

浪漫芭比万用卡

浪漫芭比书签

jj

只看该作者 18  发表于: 2012-09-24
拇指姑娘芭比

拇指姑娘芭比个人化邮票1枚(前)

拇指姑娘芭比个人化邮票1枚(后)

拇指姑娘芭比纪念封1封

拇指姑娘芭比珍藏明信片

只看该作者 19  发表于: 2012-09-24
哇! 台湾 ~ 浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组实在太漂亮了, 特别是粉红色的芭比娃娃~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册