社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7187阅读
  • 39回复

JJ の【卡通系列邮品】“浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组”

jj
级别: 总版主

只看该作者 30  发表于: 2012-10-10
谢谢大家的欣赏与留言~
我也觉得这套芭比与拇指姑娘的邮册很浪漫可爱~很开心可以买到~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 31  发表于: 2012-11-16
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼。。。。。
羡慕你拥有这两款特别精美的收藏,如何购买的呢 ?

期待你贴更多的与我们分享。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 32  发表于: 2012-11-17
恭喜~~JJ の邮品展示阁~~新开楼~~~

两套台湾邮票的颜色看起来淡雅,很不错下。

都是去台湾旅行的时候带回来的战力品吧~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 33  发表于: 2012-11-17
回 18楼(jj) 的帖子
嘿嘿,美女,养眼哦~
QQ:289344239  微信:13862374556
jj

只看该作者 34  发表于: 2012-12-03
引用第31楼amandahoo于16-11-2012 16:24发表的  :
恭喜JJ の邮品展示阁新开楼。。。。。
羡慕你拥有这两款特别精美的收藏,如何购买的呢 ?

期待你贴更多的与我们分享。。。

谢谢欣赏~这是托亲戚帮忙购买的~
引用第32楼i80780712v于17-11-2012 11:28发表的  :
恭喜~~JJ の邮品展示阁~~新开楼~~~

两套台湾邮票的颜色看起来淡雅,很不错下。

都是去台湾旅行的时候带回来的战力品吧~~~

这是托亲戚网购的哦~

引用第33楼太仓阿熊于17-11-2012 21:39发表的 回 18楼(jj) 的帖子 :
嘿嘿,美女,养眼哦~

谢谢欣赏~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 35  发表于: 2012-12-25
这套浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组很赞,我那次在澳洲也看到一些卡通邮票套不错的,只是价钱太高了,只好放弃。。。
jj

只看该作者 36  发表于: 2012-12-26
引用第35楼开玄于25-12-2012 09:58发表的  :
这套浪漫芭比&拇指姑娘芭比邮票珍藏组很赞,我那次在澳洲也看到一些卡通邮票套不错的,只是价钱太高了,只好放弃。。。

谢谢欣赏与留言~卡通邮票每次最喜欢人的就是它可爱之处了~有些价钱的确是很辣让人不得不割舍。。
级别: 普通会员
只看该作者 37  发表于: 2013-05-13
彼得兔邮册值得赞,是哪一国的票啊?

只看该作者 38  发表于: 2013-05-20
回 18楼(jj) 的帖子
Peter Rabbit - 这个也会推出邮票真没想过。。。里面都是好美的画面。。。
Barbie - 这个也没想过,小女孩会很喜欢。。。
jj

只看该作者 39  发表于: 2013-05-26
引用第37楼开心牛于13-05-2013 19:53发表的  :
彼得兔邮册值得赞,是哪一国的票啊?

这是台湾的个性化邮册,出自”微笑海洋“噢。

引用第38楼阿峰于20-05-2013 17:09发表的 回 18楼(jj) 的帖子 :
Peter Rabbit - 这个也会推出邮票真没想过。。。里面都是好美的画面。。。
Barbie - 这个也没想过,小女孩会很喜欢。。。

谢谢欣赏~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册