社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24405阅读
  • 202回复

yinlan ~~ Starbucks

级别: 总版主

只看该作者 120  发表于: 2013-01-10
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯 - 这个VIA下午茶马克杯很赞。。。但是不明白对白的用意。。。一个时间一杯,一个时间一个顾客?是不是表达他们对顾客的重视?
jj
级别: 总版主

只看该作者 121  发表于: 2013-01-10
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯,很漂亮又有意思的马克杯哦~所有咖啡的容器都印制在杯子上~红红的很醒目哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 122  发表于: 2013-01-10
引用第118楼winnie于09-01-2013 21:11发表的 Re:yinlan ~~ starbucks #  日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯 :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~杯上印有不同款式的杯子,很特别~

引用第119楼阿嘉于10-01-2013 09:48发表的  :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯 - 好漂亮!是一个喝下午茶的马克杯呢! 特别~

引用第120楼阿峰于10-01-2013 11:37发表的  :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯 - 这个VIA下午茶马克杯很赞。。。但是不明白对白的用意。。。一个时间一杯,一个时间一个顾客?是不是表达他们对顾客的重视?

引用第121楼jj于10-01-2013 11:40发表的  :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯,很漂亮又有意思的马克杯哦~所有咖啡的容器都印制在杯子上~红红的很醒目哦~

谢谢大家欣赏 ~
回老大:我也不懂。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 123  发表于: 2013-01-10
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~哇!日本VIA马克杯和我们的不同耶,这个美,说的真好,好的咖啡也要有漂亮的杯子
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 124  发表于: 2013-01-10
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~~这款VIA系列的和我们这里推出的不一样哦。。这个杯底有afternoon Tea这个字, 这款是下午茶杯哦

只看该作者 125  发表于: 2013-01-10
引用第123楼tmk于10-01-2013 12:32发表的  :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~哇!日本VIA马克杯和我们的不同耶,这个美,说的真好,好的咖啡也要有漂亮的杯子

引用第124楼99于10-01-2013 18:38发表的  :
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~~这款VIA系列的和我们这里推出的不一样哦。。这个杯底有afternoon Tea这个字, 这款是下午茶杯哦

谢谢坏人和99光临及留言。
级别: 银牌会员
只看该作者 126  发表于: 2013-01-21

日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~~好特别的包装。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 127  发表于: 2013-01-23
引用第126楼i80780712v于21-01-2013 16:46发表的  :

日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~~好特别的包装。  

谢谢欣赏 ~
这杯子我挺喜欢的。

只看该作者 128  发表于: 2013-01-24
Re:yinlan ~~ starbucks #  日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯
新加坡马克杯 #鱼尾狮/ 国花-卓锦·万代兰~两个杯子充满当地特色,也是当手信的首选哦。。。。。
日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~布满不同款式杯子图案的杯子还挺好看的。。。。。
bee
只看该作者 129  发表于: 2013-01-26

日本 VIA AFTERNOON TEA 马克杯~很有特色的‘杯子’,很美。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册