社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31076阅读
  • 392回复

foo~~~麦当劳盒子,麦当劳传单,袋子,游戏卡,拼图,明信片等等楼

bee
级别: 白金会员
只看该作者 80  发表于: 2012-12-25
泰国 麦当劳的餐盘纸的资料很丰富,右边的部分应该是卡路里的计算吧,很贴心。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 81  发表于: 2012-12-25
泰国麦当劳餐盘纸用了好多食材作为设计的图案哦~可爱的说~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 82  发表于: 2012-12-27
引用第79楼fung于24-12-2012 09:23发表的  :
韩国餐纸最吸引人的摄影技术。。。把那个汉堡拍得很美。。

谢谢。。。fung的留言。
引用第80楼bee于25-12-2012 18:09发表的  :
泰国 麦当劳的餐盘纸的资料很丰富,右边的部分应该是卡路里的计算吧,很贴心。。。

谢谢。。。bee的欣赏。
引用第81楼missbear于25-12-2012 23:00发表的  :
泰国麦当劳餐盘纸用了好多食材作为设计的图案哦~可爱的说~

谢谢。。。missbear的支持。

只看该作者 83  发表于: 2012-12-27
韩国麦当劳餐盘纸,旁边满满的韩文~~很有韩国 feel ~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 84  发表于: 2012-12-29
引用第83楼小绿茶于27-12-2012 10:38发表的  :
韩国麦当劳餐盘纸,旁边满满的韩文~~很有韩国 feel ~~

谢谢。。。小绿茶的留言。

只看该作者 85  发表于: 2012-12-31
mc cafe ~仿佛嗅到香浓的咖啡香了。。。。。
泰国 麦当劳~各式各样原料构成美丽的餐纸。。。。。
韩国麦当劳~让人想大咬一口的大汉堡。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 86  发表于: 2013-01-01
泰国麦当劳餐纸的设计感觉很能吸引大家的目光呢!
韩国麦当劳 - 我们在韩国的第一餐!
lp
只看该作者 87  发表于: 2013-01-02
Mc Cafe好像闻到浓浓咖啡香了。。。
泰国 麦当劳把食材都印出来,让大家自己评鉴其营养价值,很不错的做法。。
韩国麦当劳饱满多汁的汉堡,让人垂涎欲滴。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 88  发表于: 2013-01-09
韩国麦当劳餐纸,满满的韩字,值得收藏。

只看该作者 89  发表于: 2013-01-16
引用第85楼mk2297于31-12-2012 23:29发表的  :
mc cafe ~仿佛嗅到香浓的咖啡香了。。。。。
泰国 麦当劳~各式各样原料构成美丽的餐纸。。。。。
韩国麦当劳~让人想大咬一口的大汉堡。。。。。  

引用第86楼阿嘉于01-01-2013 09:17发表的  :
泰国麦当劳餐纸的设计感觉很能吸引大家的目光呢!
韩国麦当劳 - 我们在韩国的第一餐!

引用第87楼lp于02-01-2013 20:30发表的  :
Mc Cafe好像闻到浓浓咖啡香了。。。
泰国 麦当劳把食材都印出来,让大家自己评鉴其营养价值,很不错的做法。。
韩国麦当劳饱满多汁的汉堡,让人垂涎欲滴。。。

引用第88楼yinlan于09-01-2013 20:25发表的  :
韩国麦当劳餐纸,满满的韩字,值得收藏。

谢谢。。。mk,啊嘉,lp,兰的留言。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册