社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25543阅读
  • 253回复

Tmkの集邮收集站~泰国篇- Marine Life FDC

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2012-10-20
哇哇哇。。。恭喜新楼开张。。。。 泰国的小邮差好可爱哦。。财神爷的好特别。。。。
tmk

只看该作者 11  发表于: 2012-10-21
引用第8楼太仓阿熊于20-10-2012 19:58发表的  :
财神爷邮票,有点意思~

引用第9楼winnie于20-10-2012 22:55发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~泰国篇新楼开张~
泰国邮局 小邮差 贴纸和邮票都很可爱~
财神爷 小全张~第一次见过,蛮特别的~

引用第10楼99于20-10-2012 23:14发表的  :
哇哇哇。。。恭喜新楼开张。。。。 泰国的小邮差好可爱哦。。财神爷的好特别。。。。

想不到泰国也相信财神爷。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 12  发表于: 2012-10-21
小邮差 贴纸和邮票好可爱哦~
2012年 龙年版票最赞了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 13  发表于: 2012-10-22
期待你更多的分享。
tmk

只看该作者 14  发表于: 2012-10-22
引用第12楼lp于21-10-2012 23:16发表的  :
小邮差 贴纸和邮票好可爱哦~
2012年 龙年版票最赞了。。。

引用第13楼yinlan于22-10-2012 07:00发表的  :
期待你更多的分享。

谢谢光临~~~
级别: 白金会员

只看该作者 15  发表于: 2012-10-22
恭喜Tmkの集邮收集站~泰国篇新楼开张。。。。。

小邮差邮票好可爱哟!还有贴纸及小册子的哦。。。。。
2012年龙年版票~哇!这个好赞哦!
财神爷小全张,邮票充满浓浓的中国味哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 16  发表于: 2012-10-22
恭喜Tmkの集邮收集站~新楼开张~~

泰国邮局 小邮差 贴纸~~这个很可爱下,应该是寄信的时候使用的吧~~~
财神爷~的邮票也很特别,还是第一次看到~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 17  发表于: 2012-10-22
引用第15楼mk2297于22-10-2012 09:53发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~泰国篇新楼开张。。。。。

小邮差邮票好可爱哟!还有贴纸及小册子的哦。。。。。
2012年龙年版票~哇!这个好赞哦!
财神爷小全张,邮票充满浓浓的中国味哦。。。。。
.......

引用第16楼i80780712v于22-10-2012 12:46发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~新楼开张~~

泰国邮局 小邮差 贴纸~~这个很可爱下,应该是寄信的时候使用的吧~~~
财神爷~的邮票也很特别,还是第一次看到~~

谢谢~~~财神爷邮票是人见人爱的咯~
tmk

只看该作者 18  发表于: 2012-10-22
Issue Name :    Zodiac 2011 (Year of the Rabbit)
Issue Date :    2011-01-01
Details :    The Naughty Rabbit

兔年 首日封

tmk

只看该作者 19  发表于: 2012-10-22
Issue Name :    Zodiac 2008 (Year of the Mouse)
Issue Date :    2008-01-01
Details :    Year of Mouse is the 12-year cycle of animals referred to as the Chinese zodiac.

鼠年小全张
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册