社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25570阅读
  • 253回复

Tmkの集邮收集站~泰国篇- Marine Life FDC

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-10-22
Issue Name :    Chinese New Year Postage Stamps
Issue Date :    2008-02-01

中国新年(春节)小全张

中国新年(春节)版票
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 21  发表于: 2012-10-22
恭喜 TMK 的泰国邮票楼开张!!!
哇塞!一开楼的邮票超可爱!

泰国邮局小邮差系列会让人中毒啊!!!!太卡哇伊了!
财神爷邮票也是让我佩服的!这样的设计字啊本地肯定不会出现!
泰国邮票是让人想不到的美。

只看该作者 22  发表于: 2012-10-22
恭喜 TMK 的泰国邮票楼开张~~

泰国邮票富有中华文化, 很棒哦~
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2012-10-22
Issue Name :    Chinese New Year Postage Stamps - 小全张里的龙和灯笼搭在一起,新年气氛更浓。
tmk

只看该作者 24  发表于: 2012-10-23
引用第21楼阿嘉于22-10-2012 16:14发表的  :
恭喜 TMK 的泰国邮票楼开张!!!
哇塞!一开楼的邮票超可爱!

泰国邮局小邮差系列会让人中毒啊!!!!太卡哇伊了!
财神爷邮票也是让我佩服的!这样的设计字啊本地肯定不会出现!
.......

引用第22楼qq18于22-10-2012 23:13发表的  :
恭喜 TMK 的泰国邮票楼开张~~

泰国邮票富有中华文化, 很棒哦~

引用第23楼yinlan于22-10-2012 23:24发表的  :
Issue Name :    Chinese New Year Postage Stamps - 小全张里的龙和灯笼搭在一起,新年气氛更浓。

谢谢大家,泰国邮票给了我很多惊喜~
级别: 白金会员

只看该作者 25  发表于: 2012-10-23
中国新年(春节)小全张~好漂亮的舞狮。。。。。
中国新年(春节)版票~充满中华文化的设计真赞哦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 26  发表于: 2012-10-23
The Naughty Rabbit,首日封上的兔子很可爱哦~是实拍的兔子照片呢~
鼠年小全张,这套小全张设计很特别哦~神兽都好威猛的感觉~
中国新年(春节)小全张和版票都好有新年的农历气息哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 27  发表于: 2012-10-23
Zodiac 2011 (Year of the Rabbit) ~~兔子白白的很亮哦
Zodiac 2008 (Year of the Mouse) ~~不说我还以为是蛇年的。。。怎么没看到老鼠的
Chinese New Year Postage Stamps~~颜色很鲜艳的龙年邮票。。。美
tmk

只看该作者 28  发表于: 2012-10-23
引用第25楼mk2297于23-10-2012 09:45发表的  :
中国新年(春节)小全张~好漂亮的舞狮。。。。。
中国新年(春节)版票~充满中华文化的设计真赞哦。。。。。

嗯嗯,连新年邮票也设计得这么棒!

引用第26楼jj于23-10-2012 09:59发表的  :
The Naughty Rabbit,首日封上的兔子很可爱哦~是实拍的兔子照片呢~
鼠年小全张,这套小全张设计很特别哦~神兽都好威猛的感觉~
中国新年(春节)小全张和版票都好有新年的农历气息哦~

鼠年小全张是6个生肖的邮票来的噢~

引用第27楼99于23-10-2012 12:55发表的  :
Zodiac 2011 (Year of the Rabbit) ~~兔子白白的很亮哦
Zodiac 2008 (Year of the Mouse) ~~不说我还以为是蛇年的。。。怎么没看到老鼠的
Chinese New Year Postage Stamps~~颜色很鲜艳的龙年邮票。。。美

青色的哪张就是老鼠咯。。。
tmk

只看该作者 29  发表于: 2012-10-23
Issue Name :    Guan Yin  (2nd Series)
Issue Date :    2010-10-10
  Details :    The Power of Miracles

观音小全张

[ 此帖被tmk在23-10-2012 14:12重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册