社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25773阅读
  • 253回复

Tmkの集邮收集站~泰国篇- Marine Life FDC

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2012-11-08
引用第68楼yinlan于08-11-2012 08:04发表的  :
一系列的儿童节首日封都很珍贵,值得收藏。
信封,邮票都设计得很可爱。邮票像似有故事的。

引用第69楼阿嘉于08-11-2012 09:53发表的  :
儿童节的邮票好能触动人心。天真无邪的小朋友。邮票中还有佛陀的设计,感觉更加宁静纯洁。

谢谢欣赏,泰国每年都有儿童节邮票,真棒!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 71  发表于: 2012-11-08
National Children's Day 2006-2011 FDC 儿童节~~这几年的儿童节首日封都这么天真可爱。。。泰国的儿童带点纯朴的感觉哦。。。
级别: 白金会员

只看该作者 72  发表于: 2012-11-08
好棒的儿童节首日封!每一年的信封、邮票及邮戳的设计都很可爱。。。。。

只看该作者 73  发表于: 2012-11-08
一系列的儿童节首日封都设计得很可爱,十分讨喜~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 74  发表于: 2012-11-09
引用第71楼99于08-11-2012 12:42发表的  :
National Children's Day 2006-2011 FDC 儿童节~~这几年的儿童节首日封都这么天真可爱。。。泰国的儿童带点纯朴的感觉哦。。。

引用第72楼mk2297于08-11-2012 15:09发表的  :
好棒的儿童节首日封!每一年的信封、邮票及邮戳的设计都很可爱。。。。。

引用第73楼winnie于08-11-2012 20:35发表的  :
一系列的儿童节首日封都设计得很可爱,十分讨喜~

谢谢欣赏~^^
级别: 银牌会员
只看该作者 75  发表于: 2012-11-13
57樓~The Thai Alphabet 泰国字母~很特別哦.很讚的一套版票
65-67樓~National Children's Day系列的首日封都很美唷
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 76  发表于: 2012-11-17
泰国的儿童节首日封蛮不错的,大多都与宗教有关。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 77  发表于: 2012-11-20
引用第75楼cckey于13-11-2012 22:39发表的  :
57樓~The Thai Alphabet 泰国字母~很特別哦.很讚的一套版票
65-67樓~National Children's Day系列的首日封都很美唷

引用第76楼lp于17-11-2012 23:24发表的  :
泰国的儿童节首日封蛮不错的,大多都与宗教有关。。。

谢谢欣赏~^^

只看该作者 78  发表于: 2012-11-20
哇,你也收集到不少泰国首日封哦,:)
tmk

只看该作者 79  发表于: 2012-11-21
引用第78楼开玄于20-11-2012 23:30发表的  :
哇,你也收集到不少泰国首日封哦,:)

哈哈哈哈,你忘了我也有去过邮局吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册