社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23613阅读
  • 150回复

LP の 杯垫情结~~~~~

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 90  发表于: 2012-11-17
引用第88楼mk2297于17-11-2012 08:39发表的  :
COCA~COLA 2012~好漂亮的一套杯垫,可惜我们这里找不到咯。。。。。
BLISS~出色又漂亮的水果杯垫。。。。。
麦当劳~可爱的四大天王,还少了一款哦!
TIGER (一)~这几款最有怀旧感哦。。。。。
MARTELL~神秘中带着高贵感。。。。。
.......

麦当劳的希望有日能收齐。。。

引用第89楼aw_tan于17-11-2012 12:22发表的  :
很漂亮的 杯垫,lp 舍得用吗?

当然不舍得啦,这些都是我的珍藏叻。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 91  发表于: 2012-11-17
看来出门到了酒店或餐馆就会开始寻找杯垫的踪影了吧~~
楼上的几款,我比较喜爱金马酒店,感觉一只金马在中间,简单又好看~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
lp
只看该作者 92  发表于: 2012-11-17
引用第91楼i80780712v于17-11-2012 12:56发表的  :
看来出门到了酒店或餐馆就会开始寻找杯垫的踪影了吧~~
楼上的几款,我比较喜爱金马酒店,感觉一只金马在中间,简单又好看~~~

irene ,现在出门到了酒店第一件事就是该收的就先收,哈哈哈。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 93  发表于: 2012-11-17

一系列的酒店杯垫都有个特色,就是全都是白底的。。只有SAFMARINE最特出,是蓝底波浪纹的。。。
lp
只看该作者 94  发表于: 2012-11-17
引用第93楼bee于17-11-2012 20:33发表的  :

一系列的酒店杯垫都有个特色,就是全都是白底的。。只有SAFMARINE最特出,是蓝底波浪纹的。。。

谢谢bee 的欣赏与留言,不同的背景底色就会显得特别出众。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 95  发表于: 2012-11-17
燕龙生态度假酒店的外形很不错。简单又凸现出酒店的名字。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
lp
只看该作者 96  发表于: 2012-11-17
引用第95楼妮妮于17-11-2012 21:16发表的  :
燕龙生态度假酒店的外形很不错。简单又凸现出酒店的名字。

谢谢妮妮的欣赏,不规则的边看起来没那么单调。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 97  发表于: 2012-11-18
麦当劳~可爱的四大天王,希望你早日凑齐~

一系列的酒店杯垫都很有特色~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 98  发表于: 2012-11-19
S HOTEL - 很简单,但是感觉高贵。
金马酒店 - 一只金马的 logo 就足以晒出他们的气派了!
纵横集团 - 一个杯垫,里面的内容丰富。很强的广告。
SECRET RECIPE - 红白色的设计很抢眼!

只看该作者 99  发表于: 2012-11-19
这一系列的杯垫---最最最可爱的是DISNEY 那个款的。。。 尤其是Winnie The Pooh和朋友们那个。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册