社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33705阅读
  • 331回复

***~~~我的杂货之明信片~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 310  发表于: 2015-01-20
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~ 好赞的邮筒明信片哟!若有邮票就更加棒了。。。。。
一系列生肖明信片都很不错哦。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 311  发表于: 2015-01-20
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,特别的邮箱哦,还是拥有130年的历史了
2001 蛇年,这是金鱼吗?设计让人有疑惑哦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 312  发表于: 2015-01-20
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,好喜欢这一套的主题明信片哦~各式各样的邮筒看起来都好亲切哦~ 明信片的颜色搭配也很出色漂亮~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 313  发表于: 2015-01-20

泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~这套太漂亮了, 喜欢复古的设计。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 314  发表于: 2015-01-20
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box
显示了一系列的泰国各个年代邮筒,蛮漂亮的
2001 蛇年
这个蛇年却是用金鱼图案哦
新手上路,多多指教

只看该作者 315  发表于: 2015-01-21
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box ~ 这套美, 要是可以做成极限卡更棒~
tmk

只看该作者 316  发表于: 2015-01-21
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~每个邮箱都代表着历史的变迁,很有纪念性哦。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
只看该作者 317  发表于: 2015-01-21
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~每个邮箱都代表了一个年代,这么多的邮箱则见证了130年的历史。。。

只看该作者 318  发表于: 2015-01-21
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,原来有如此多款式的邮箱哦。今天认识到了。
级别: 银牌会员
只看该作者 319  发表于: 2015-01-22
引用第309楼khorsockhoon于20-01-2015 15:04发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box-不同时期的邮筒,好特别哦。。
思雨寄情小女生好可爱,一把小小的雨伞,淋湿了还笑眯眯。。

引用第310楼mk2297于20-01-2015 16:04发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~ 好赞的邮筒明信片哟!若有邮票就更加棒了。。。。。
一系列生肖明信片都很不错哦。。。。。

引用第311楼mikeechai于20-01-2015 17:49发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,特别的邮箱哦,还是拥有130年的历史了
2001 蛇年,这是金鱼吗?设计让人有疑惑哦~

引用第312楼jj于20-01-2015 22:49发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,好喜欢这一套的主题明信片哦~各式各样的邮筒看起来都好亲切哦~ 明信片的颜色搭配也很出色漂亮~

引用第314楼fung于20-01-2015 23:13发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box
显示了一系列的泰国各个年代邮筒,蛮漂亮的
2001 蛇年
这个蛇年却是用金鱼图案哦

引用第315楼qq18于21-01-2015 00:00发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box ~ 这套美, 要是可以做成极限卡更棒~

引用第316楼tmk于21-01-2015 00:02发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~每个邮箱都代表着历史的变迁,很有纪念性哦。

引用第317楼bee于21-01-2015 07:25发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box~每个邮箱都代表了一个年代,这么多的邮箱则见证了130年的历史。。。

引用第318楼yinlan于21-01-2015 09:01发表的  :
泰國 130年郵箱 ~ 130 Years of Thai Post Box,原来有如此多款式的邮箱哦。今天认识到了。

謝謝大家的欣賞與留言~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册