社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27140阅读
  • 210回复

熊哥の百事标~~【11/06更新】

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2012-12-20
最喜欢看百事可乐的代言人肖像印在瓶子上了,不知道今年还有新的吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 41  发表于: 2012-12-20

tmk:
最喜欢看百事可乐的代言人肖像印在瓶子上了,不知道今年还有新的吗
foo9129:
Re:【美年达】500毫升送100毫升“葡萄味”一定很好味吧。。瓶标好漂亮哦。
cckey:回 37楼(太仓阿熊) 的帖子
很棒的紫色美年达瓶標. 好久沒喝葡萄味的了

谢谢参观~~2012年度有内容的,我还缺两种,因为本地没有销售~
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 42  发表于: 2012-12-20
Re:百事~发挥创意百事淘宝“Aape”

[ 此帖被太仓阿熊在20-12-2012 17:49重新编辑 ]
只看该作者 43  发表于: 2012-12-20
Re:百事~发挥创意百事淘宝“1.5升”
[ 此帖被太仓阿熊在20-12-2012 17:50重新编辑 ]
只看该作者 44  发表于: 2012-12-20
Re:百事~发挥创意百事淘宝“何冲”

[ 此帖被太仓阿熊在20-12-2012 17:48重新编辑 ]
只看该作者 45  发表于: 2012-12-20
Re:百事~发挥创意百事淘宝“格瓦拉”
[ 此帖被太仓阿熊在20-12-2012 17:48重新编辑 ]
只看该作者 46  发表于: 2012-12-20
Re:百事~发挥创意百事淘宝“征途2”
[ 此帖被太仓阿熊在20-12-2012 17:50重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 47  发表于: 2012-12-22
百事~发挥创意百事淘宝“1.5升”~食物淘宝也有噢?

百事~发挥创意百事淘宝“何冲”
百事~发挥创意百事淘宝“格瓦拉”
百事~发挥创意百事淘宝“征途2”
百事的花样还真多啊~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 48  发表于: 2012-12-22
百事~发挥创意百事淘宝“Aape”,设计还蛮特别的瓶标哦~
百事~发挥创意百事淘宝“1.5升”,餐点都成了主打广告了~看起来很美味哦~
百事~发挥创意百事淘宝“何冲”,肌肉好发达的男星哦~
百事~发挥创意百事淘宝“征途2”,感觉很像线上游戏的人物哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 49  发表于: 2012-12-23

jj:
百事~发挥创意百事淘宝“Aape”,设计还蛮特别的瓶标哦~ 百事~发挥创意百事淘宝“1.5升”,餐点都成了主打广告了~看起来很美味哦~ 百事~发挥创意百事淘宝“何冲”,肌肉好发达的男星哦~ 百事~发挥创意百事淘宝“征途2”,感觉很像线上游戏的人物哦~
tmk:
百事~发挥创意百事淘宝“1.5升”~食物淘宝也有噢? 百事~发挥创意百事淘宝“何冲” 百事~发挥创意百事淘宝“格瓦拉” 百事~发挥创意百事淘宝“征途2” 百事的花样还真多啊~

谢谢参观~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册