社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 78758阅读
  • 1204回复

Tmkの星巴克卡收藏~马来西亚 2017

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2012-11-25
美国 USA 2010-13 Silver 40th Anniversary 银卡40周年纪念

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 31  发表于: 2012-11-25
美国 USA 2010-14 40th Anniversary 40周年纪念

只看该作者 32  发表于: 2012-11-25
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张~

哇,一座山的星巴克卡真让我大开眼界,,你。。。真的是太牛了
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 33  发表于: 2012-11-25

一次过爬这么高的高楼, 虽然很喘,但是很满足。。。看得99恨不得到你家参观顺便。。。咳。。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 34  发表于: 2012-11-25
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张。。。

一系列的美国星巴克卡真是精彩,太赞了!

只看该作者 35  发表于: 2012-11-25

哇! 这么多美国星巴克卡, 都好漂亮哦~~

只看该作者 36  发表于: 2012-11-25
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张,: )

美国星巴克卡很多样化和吸引人哦,:)
tmk

只看该作者 37  发表于: 2012-11-25
引用第32楼winnie于25-11-2012 10:40发表的  :

哇,一座山的星巴克卡真让我大开眼界,,你。。。真的是太牛了

引用第33楼99于25-11-2012 19:33发表的  :

一次过爬这么高的高楼, 虽然很喘,但是很满足。。。看得99恨不得到你家参观顺便。。。咳。。。。

引用第34楼bee于25-11-2012 21:37发表的  :
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张。。。

一系列的美国星巴克卡真是精彩,太赞了!

引用第35楼qq18于25-11-2012 22:15发表的  :

哇! 这么多美国星巴克卡, 都好漂亮哦~~

引用第36楼开玄于25-11-2012 23:12发表的  :
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张,: )

美国星巴克卡很多样化和吸引人哦,:)

谢谢大家的光临与欣赏,很开心可以收集到这么多的星巴克卡,这些卡是越看越漂亮哦
jj
级别: 总版主

只看该作者 38  发表于: 2012-11-26
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张哦~
看来又是一动壮观的楼哦~期待你接下来的分享~这些卡片都好赞哦~一出场就是这么远的国家的星巴克卡~厉害呐~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 39  发表于: 2012-11-26
引用第38楼jj于26-11-2012 00:01发表的  :
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张哦~
看来又是一动壮观的楼哦~期待你接下来的分享~这些卡片都好赞哦~一出场就是这么远的国家的星巴克卡~厉害呐~

谢谢光临与欣赏~我也期待jj的星巴克卡登场~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册