社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 78392阅读
  • 1204回复

Tmkの星巴克卡收藏~马来西亚 2017

级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2012-11-27
美国 USA 2012-4 Aroma 2012 香气~很诱人的香醇卡啡哦~
美国 USA 2012-5 Hawaii Hula 2012 夏威夷草裙舞~充满热带风情~
美国 USA 2012-6 Texas 得克萨斯州~牛仔风味十足~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 71  发表于: 2012-11-27
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张~
第二樓的星巴克卡還真壯觀哦
美国 USA 2001-1  Store Credit~早期的星巴克卡很簡單哦
美国 USA 2005-1 LOVE BIRDS~這張很美喔
美国 USA 2007-1 Fall 08~秋天的咖啡飄香,再加上書香.贊喔
美国 USA 2007-3 Coffea 咖啡树~那是櫻花嗎
美国 USA 2007-4 Paul McCartney 保罗·麦卡特尼~至今好象沒看到真人上卡叻
美国 USA 2010-4 Chicago 芝加哥~這張的設計很好看
美国 USA 2010-5 Hawaiian Sunrise 夏威夷日出~好有feel哦
美国 USA 2010-6 New York City 纽约市~簡單的設計很讚喔
美国 USA 2010-8 April Showers 四月的雨~哇~好棒喔.好喜歡這張的設計
美国 2011-2 Florida Beaches 佛罗里达州的海滩~好想去海邊
美国 2011-5 Washington D.C. 首都华盛顿哥伦比亚特区~這張也很棒喔
美国 2011-9 Los Angeles 洛杉矶~這張很不賴哦
美国 2011-11 San Francisco Painted Ladies 旧金山彩绘女士~Full House啊

好讚的星巴克卡收藏. 厲害 厲害

只看该作者 72  发表于: 2012-11-27
美国 USA 2012-2 Thanks, teacher!  老师,谢谢您!@ 这张很特别~~
tmk

只看该作者 73  发表于: 2012-11-27
引用第68楼阿嘉于27-11-2012 11:23发表的  :
美国 USA 2012-1 New York's Central Park 纽约的中央公园 - 悠闲的感觉都刻画出来了。
美国 USA 2012-2 Thanks, teacher!  老师,谢谢您! - 多贴心的星巴克呀~
美国 USA 2012-5 Hawaii Hula 2012 夏威夷草裙舞 - 里面的草裙舞女郎让卡片也变得热情起来了!
美国 USA 2012-6 Texas 得克萨斯州 - 看到卡里面的配件,我要高唱:牛仔很忙

引用第69楼jj于27-11-2012 16:54发表的  :
美国星巴克卡都会用当地具有代表性的公园,建筑或文化来设计成星巴克卡,很赞哦~
夏威夷女郎的好阳光热情的感觉哦,是大家熟悉的草裙舞哦~
得克萨斯州当地应该有很多牛仔吧?哈哈

引用第70楼winnie于27-11-2012 17:29发表的  :
美国 USA 2012-4 Aroma 2012 香气~很诱人的香醇卡啡哦~
美国 USA 2012-5 Hawaii Hula 2012 夏威夷草裙舞~充满热带风情~
美国 USA 2012-6 Texas 得克萨斯州~牛仔风味十足~

引用第71楼cckey于27-11-2012 20:58发表的  :
恭喜Tmkの星巴克卡收藏新楼开张~
第二樓的星巴克卡還真壯觀哦
美国 USA 2001-1  Store Credit~早期的星巴克卡很簡單哦
美国 USA 2005-1 LOVE BIRDS~這張很美喔
美国 USA 2007-1 Fall 08~秋天的咖啡飄香,再加上書香.贊喔
.......

引用第72楼qq18于27-11-2012 21:30发表的  :
美国 USA 2012-2 Thanks, teacher!  老师,谢谢您!@ 这张很特别~~

谢谢大家的欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 74  发表于: 2012-11-28
美国 USA 2012-2 Thanks, teacher!  老师,谢谢您!~这个最适合送给老师了。。。。。
美国 USA 2012-5 Hawaii Hula 2012 夏威夷草裙舞~草裙舞女郎曼妙的身材引人遐想哦。。。。。
美国 USA 2012-6 Texas 得克萨斯州~热情的牛仔风。。。。。  
tmk

只看该作者 75  发表于: 2012-11-28
引用第74楼mk2297于28-11-2012 10:31发表的  :
美国 USA 2012-2 Thanks, teacher!  老师,谢谢您!~这个最适合送给老师了。。。。。
美国 USA 2012-5 Hawaii Hula 2012 夏威夷草裙舞~草裙舞女郎曼妙的身材引人遐想哦。。。。。
美国 USA 2012-6 Texas 得克萨斯州~热情的牛仔风。。。。。  

谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 76  发表于: 2012-11-29
英国 UK 2011-1 LONDON 伦敦

伦敦是英国的首都、欧洲第一大城及第一大港,为欧洲最大的都会区和世界四大世界级城市之一,全球领先的城市。与美国纽约并列,高于法国巴黎和日本东京。伦敦与纽约并为全球最大的金融中心,世界上最重要的、欧洲最大的经济中心。伦敦为世界闻名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆等。
tmk

只看该作者 77  发表于: 2012-11-29
德国 DE 2012-1  10 Jahre Starbucks Deutschland

只看该作者 78  发表于: 2012-11-29
哇哇哇!!连英国和德国的你也有哦。。。英国的采用了国旗加大笨钟, 很符合国情。。。德国就采用了简洁的设计
级别: 银牌会员
只看该作者 79  发表于: 2012-11-29
哇,你真行,有这么多国家的卡。赞!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册