社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9384阅读
  • 62回复

2010 年香港邮票团购 - 价钱来了

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-10-13
妮妮。。不好意思。。。

我改了。。

ok 吗?
[ 此帖被aw_tan在13-10-2009 20:25重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 11  发表于: 2009-10-13
我看得很混乱,想请问阿蛋几个问题。。

#7 C 6  是已盖销首日封
#7 C11 是已盖销首日封连小全张
#7 C16 已盖销首日封

就是如果我要买首日封,我是要买C6 和 C11 就够了吗?
还是说我买 C16 就够了呢?

第二个问题,请问现在就要给一年的订单吗?
还是可以先给上半年的呢?

谢谢解答。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 12  发表于: 2009-10-13
#7 C 6  是已盖销首日封 - first day cover will sets of stamps issue by Hong Kong Post
#7 C11 是已盖销首日封连小全张 - FDC with Miniature sheet issue by Hong Kong Post
#7 C16 已盖销首日封  - 连1套香港邮票及1套卡塔尔邮票 两地邮政机构之特别邮戳

通常的话。。 我会三个都选。。或者 c11 和 c16。。因为 c6 的邮票应该是小全张的一部分。。不想错过,就三个都买咯。。

是的,是一年的订单。。通常我都是一年订的。。香港邮政会慢慢寄过来。。
只看该作者 13  发表于: 2009-10-13
补充一下。。看看下面的首日封。。

#7 C 6  是已盖销首日封  - 就只有右边的两张香港邮票/邮戳
#7 C16 已盖销首日封 - 就好像下面的首日封一样,有香港和韩国的邮票/邮戳。。

不知道这样可以看出差别吗?
级别: 金牌会员

只看该作者 14  发表于: 2009-10-13
回 12楼(aw_tan) 的帖子
也就是说 C16 是香港的两张,卡塔尔的两张~

原来是这样,我明白了~谢谢你的解答~
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 15  发表于: 2009-10-14
# 1 - C8     1 套 @  HKD 15.30
# 1 - C13   1 套 @  HKD 15.30
# 1 - C18   1 套 @  HKD   8.50

TOTAL  : HKD 39.10

谢谢阿蛋!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 16  发表于: 2009-10-14
aw-tan,我要订以下的邮票。。
#1-c1
#1-c8
#1-c12
#1-c13
#1-c18
#1-c28
#1a-c32
#1a-c34
各一套,多少钱请告诉我的财务部长(阿嘉)谢谢!
只看该作者 17  发表于: 2009-10-14
好的。。 tmk 和 美少妇。。

我记下来了。。
只看该作者 18  发表于: 2009-10-15
很不错的团购活动。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 19  发表于: 2009-10-15
谢谢先行者支持。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册