社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43381阅读
  • 560回复

[聚会帖]2013年收藏殿圣诞聚会~槟城【07.12.2013】

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行加亮操作(2014-02-25) —
敬爱的会员,乘着圣诞的来临,我们火辣推出了2013年圣诞聚会,同样地点,同样时间,同样锁住你~

聚会地点:Garden Homestay at Taman Terbilang 米蘭苑
https://www.rajauda.com/cn/viewtopic.php?f=54&t=781
聚会日期:07.12.2013(星期六)
聚会时间:3pm
聚会住宿:自备
聚会交通:自备
聚会签名杯:马来西亚大马克杯
名额限制 : 30 人 (只限于会员参与,谢绝非会员与会员家属)
报名费 : 1-10名报名者免费
               10名以后报名者 RM 25
               20名以后报名者 RM 50
注        :报名却没出席者罚款 RM 75 ,全当聚餐费
报名截止日期 : 16.07.2013

备注1:欲报名参加者须在开帖的这一刻开始累积200威望后方可报名参与,威望报表随后贴上以供大家参考。当累计足够的威望后,会员可在此帖报名同时写上当前的威望数目。
如:我要参加2013年圣诞聚会,当前威望是xxx。

备注2 :每位参与此聚会的朋友都得携带一份价值 RM 30 以上的圣诞礼物,以进行交换圣诞礼物的环节哦。该礼物必须符合收藏殿“综合楼”里的收藏主题。

备注3:聚会比赛环节(一) - 蛇邮票比赛(比数量)(只限蛇主题的邮票)

备注4:聚会比赛环节(二) - 蛇年生肖红包比赛(比数量与得意作品)(只限蛇主题的红包)

备注5:聚会比赛环节(三) - 笑话比赛(合艾一日游时,在巴士上比赛)取消!

备注6:吉隆坡三天两夜游 【9.12.2013 至11.12.2013】

备注7:报名者需全程参与我们的节目与活动;聚会缺席者将不得参与任何聚会的相关活动,比赛与交换礼物环节。

备注8:颁奖仪式进行时,在十大/五大排行榜里没出席此次聚会的得奖者,奖品将取消。

备注9:报名截止日期:报名满30人即截止

备注10 :行程随时会有变动,请有兴趣参与的会员多多留意聚会贴!

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在达到指定威望后这里回帖报名哦!
Contoh:我要参与2013收藏殿圣诞聚会 + 蛇邮票比赛 + 蛇红包比赛 + 印度服装比赛 + 笑话比赛 + 吉隆坡游,目前的威望是xxx

[ 此帖被tmk在30-11-2013 11:35重新编辑 ]

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1  发表于: 2012-12-21
威望报表如下:                               日期:21.12.2012    

[ 此帖被tmk在21-12-2012 16:20重新编辑 ]
tmk

只看该作者 2  发表于: 2012-12-21
【07.12.2013  圣诞聚会出席嘉宾】:
1. 美少妇
2. Tmk
3. Fung
4. Foo9129 ----- 缺席
5. Yinlan
6. JJ
7. Winnie
8. 9 9
9. 阿峰
10. QQ18
11. 开玄 ----- 缺席
12. 妮妮 ----- 缺席
13. 小绿茶 ----- 缺席
14. missbear
15. Agnes
16. bee
17. mk2297 ----- 缺席
18. lp
19. 阿嘉
20. aw_tan
21. Wushiyu
22. 默默
23. i80780712v
24. maskin
25. jackie ----- 缺席
26. 小苕famous
27. 开心牛  
28. 李伟
29. cac
30. 茜茜

【聚会比赛环节(一) - 蛇邮票比赛】:
1. Tmk
2. Fung
3. Yinlan
4. Winnie
5. 9 9
6. QQ18
7. missbear
8. Agnes
9. bee
10. lp
11. 阿嘉
12. aw_tan
13. Wushiyu
14. 默默
15. i80780712v
16. 开心牛
17. 李伟

【聚会比赛环节(二) - 蛇年生肖红包比赛】:
1. Tmk
2. Fung
3. Yinlan
4. Winnie
5. 阿峰
6. QQ18
7. missbear
8. Agnes
9. bee
10. lp
11. 阿嘉
12. Wushiyu
13. 默默
14. i80780712v
15. 李伟
16. cac

【吉隆坡三天两夜游 9.12.2013 至11.12.2013】
公寓:Fahrenheit Suites Kuala Lumpur
https://www.fahrenheitsuites.com/
地图:https://maps.google.com/maps?ie=UTF8&cid=4358132337650490683&q=Fahrenheit+Suites+Kuala+Lumpur&iwloc=A&gl=US&hl=en

1. 金花
2. Tmk
3. Yinlan
4. JJ
5. Winnie
6. 9 9
7. 阿峰
8. QQ18
9. missbear
10. Agnes
11. bee
12. lp
13. 阿嘉
14. 默默
15. maskrin
16. 小苕famous
17. 茜茜
18. 开心牛
19. 李伟
20. cac

[ 此帖被tmk在25-11-2013 21:44重新编辑 ]
tmk

只看该作者 3  发表于: 2012-12-21
聚会行程:

6 DEC 2013 抵达槟城,中国殿友槟城一日游(午餐-槟榔律驰名潮州煎蕊馆,晚餐-北海道海鲜)
7 DEC 2013 圣诞聚会(早餐-道地小食,午餐-蟹皇饭,晚餐-自助餐)
8 DEC 2013 怡保游,吉隆坡
9 DEC 2013
10 DEC 2013 吉隆坡,中国殿友云顶高原游
11 DEC 2013 聚会圆满结束~

聚会服:
5号 殿服(蓝色)
6号 吉隆坡蓝色(槟城游)
7号 殿服 橙色(圣诞聚会)
8号 新加坡黑色(怡保)
9号 圣淘沙蓝色(吉隆坡游)
10号 澳门青色(吉隆坡游)
11号

飞机行程记录:

启程
金花,阿兰
Fri 05 Dec 2013    AK1722    SIN    11:45    PEN    13:05

JJ
Thus 05 Dec 2013    AK5873      SBW   15:00    KUL    17:00

小苕,茜茜,神仙,默默,李伟哥,牛哥,赵阳姐
Fri 06 Dec 2013    AK1019    CAN    01:15    KUL    05:20

小苕,茜茜,神仙,默默,李伟哥,牛哥,赵阳,阿峰,99, JJ
Fri 06 Dec 2013    AK6124    KUL    08:35    PEN    09:30

qq18
Fri 06 Dec 2013    AK 5433    KCH    09:30    PEN    11:30

missbear,bee,阿嘉
Fri 06 Dec 2013    AK1722    SIN    11:45    PEN    13:05

回程
小苕,茜茜,神仙,默默,李伟哥,牛哥,赵阳姐
Wed 11 Dec 2013    AK1016    KUL    16:20    CAN    20:20

Tmk
Wed 11 Dec 2013    AK 6126    KUL    18:05    PEN    19:00

金花,missbear,bee
Wed 11 Dec 2013    AK1819    KUL    18:40    SIN    19:40

qq18
Wed 11 Dec 2013    AK 5216    KUL    19:30    KCH    21:15

JJ
Wed 11 Dec 2013    AK5874       KUL     18:50   SBW   20:50

游戏奖品:

[ 此帖被tmk在05-12-2013 09:29重新编辑 ]
tmk

只看该作者 4  发表于: 2012-12-21
槟城一日游 (06.12.2013)
包车环岛游 Rm 320

参与名单
1. 小苕
2. 茜茜
3. 李伟
4. 默默
5. 神仙
6. 赵阳
7. 开心牛
8. jj
9. 99
10. 阿峰

槟城一日游行程大略
10am 机场出发 -> (五分钟车程) 10.05am 蛇庙(逛个半小时) -> 10.35am 极乐寺 (预计停留在那边至12.30pm)-> 12.30pm(附近午餐)(午餐用餐一个小时半)-> 2pm 升旗山-门票本地人RM8,外国人=RM30(如果上下山用一个半小时3.30pm) -> (半个小时车程) 4pm 娘惹博物馆-门票RM10 (逗留一个小时) -> 卧佛->  6pm(新关仔角晚餐)

云顶高原一日游 (10.12.2013)
包车游 Rm 600

参与名单
1. 小苕
2. 茜茜
3. 李伟
4. 默默
5. 神仙
6. 赵阳
7. 开心牛
8. cac

谁要买这鸡仔饼(Rm15)的都可以先下单噢,12.4.2013截止~

1. LP 罐
2. 美少妇 10 罐
3. Bee 3 罐
4. agnes 3 罐
5. qq18 3 罐
6. fung 3 罐
7. JJ 6 罐
8. missbear 5罐
9. 开心牛   5 罐

Total: 38 罐

[ 此帖被tmk在25-11-2013 21:35重新编辑 ]
tmk

只看该作者 5  发表于: 2012-12-21
槟城--》怡保游--》吉隆坡

怡保吉隆坡一日游(8.12.2013)
包巴士 Rm1800 / 20人 = 每人 Rm 90
参与:
1. 美少妇
2. Tmk
3. Yinlan
4. JJ
5. Winnie
6. 9 9
7. 阿峰
8. QQ18
9. missbear
10. Agnes
11. bee
12. lp
13. 阿嘉
14. 默默
15. maskrin
16. 小苕famous
17. 茜茜
18. 开心牛
19. 李伟
20. cac

行程:

早餐-富山茶楼
怡保南天洞Ipoh South Heaven Cave Temple
Ubudiah清真寺
皇家博物馆(Royal Museum)
午餐-老黄芽菜鸡,甜品-奇峰豆花
打包-宴琼林盐焗鸡,新荣香脆皮加央角
吉隆坡

备注:

老黄芽菜鸡沙河粉
地址: No.49, Jalan Yau Tet Shin,
30300 Ipoh, Perak

宴琼林盐焗鸡
Salted Chicken Aun Kheng Lim(HQ 总行)
地址: 24, Jalan Theatre, 30300 Ipoh, Perak.
营业时间: 10am - 7pm / 卖完为止
电话:05 - 2542998

奇峰豆腐花(Funny Mountain Soya Bean)
Funny Mountain
地址:49 Jalan Theatre, 30300 Ipoh, Perak.
营业时间: 10.30am - 7.30pm / 卖完为止
电话:012 - 5161607 (Cliff Tan)

怡保新荣香脆皮加央角
Kedai Biskut Sin Eng Heong
地址: No. 64, Jalan Mustapha Al-Bakri, Jalan Clare, 30300 Ipoh, Perak.
营业时间: 9am – 9pm (星期一到星期六) 9am – 6pm (星期日)售完为止(每月不定期休息一天)
电话:012-595 2217,05-243 9659

『新源隆』是怡保旧街场的地标,这里非点不可的人气美食 --『白咖啡』!
Kedai Kopi Sin Yoon Loong
地址: 15A, Jalan Bandar Timah, 30000 Ipoh, Perak.
营业时间: 6.00am - 6.00pm
电话:05 - 2414601 (Ms. Wong) 

[ 此帖被tmk在04-12-2013 17:15重新编辑 ]
tmk

只看该作者 6  发表于: 2012-12-21
槟城住宿
每间房的住宿费: Rm 160 * 2夜 / 5人 = Rm 64 / 每人

房1
1. 金花
2. tmk
3. jj
4. qq
5. lp
6. winnie
7. yinlan

房2
1. 阿嘉
2. missbear
3. Fung
4. bee
5. Wushiyu

房3
1. Agnes
2. 茜茜

3. 小苕famous
4. maskin
5. 默默

房4
1. 开心牛  
2. 李伟
3. cac

4. 99
5. 阿峰

吉隆坡住宿:
住宿费:收藏殿报效
公寓1
1. 金花
2. Tmk
3.  Yinlan
4. JJ
5. QQ18
6. missbear
7. bee
8. 阿嘉

公寓2
1. Agnes
2. 默默
3. maskrin
4. 小苕famous
5. 茜茜
6. 开心牛
7. 李伟
8. cac

监护人
阿兰-->李伟
LP-->开心牛
阿嘉-->赵阳
winnie-->默默
99-->神仙
JJ-->小苕茜茜

[ 此帖被tmk在28-11-2013 13:13重新编辑 ]
tmk

只看该作者 7  发表于: 2012-12-21
收费表:

报名费北海公寓吉隆坡公寓怡保吉隆坡槟城游云顶游预付余额
1. 金花 5444460720320600-66440
2. Tmk 64 90 -1540
3. Fung 64 -171-107
5. Yinlan 64 90 -1540
6. JJ 64 90 -250-96
7. Winnie 64 90 -1540
8. 9 9 64 90 154
9. 阿峰 64 90 154
10. QQ18 64 90 -250-96
14. missbear2564 90 179
15. Agnes25 25
16. bee2564 90 -275-96
18. lp2564 90 179
19. 阿嘉2564 90 179
20. aw_tan25 25
21. Wushiyu5064 114
22. 默默50 50
23. i80780712v50 50
24. maskin50 50
26. 小苕famous50 50
27. 开心牛  50 50
28. 李伟50 50
29. cac5064 90 204
30.茜茜
550144044601800320600-80521118

[ 此帖被tmk在28-11-2013 16:48重新编辑 ]
tmk

只看该作者 8  发表于: 2012-12-21
聚会歌曲(一)
【歌曲:用马来西亚的天气来说爱你 】【歌手:阿牛】

Rasa  saying  heh  rasa  sayang  sayang  hei
Hei  lihat  Nona  Jauh  Rasa  saying  saying  hei
Rasa  sayang  heh  rasa  saying  saying  hei
Hei  lihat  Nona  Jauh  Rasa  sayang  saying  hei

我不能说这个秋季的红叶不够美丽
我不能说这个寒冬为何会有绵绵细雨
不是我的情怀不够诗情画意
只是我生长的这片土地上  只有雨季和旱季
亲爱的别骂我总是这么的脚踏实地
不去编些春风秋雨的心情来哄哄你
说春深夏炎幻想着和你一起漫步青青草地
说秋红冬寒叫我回忆曾有的往昔
亲爱的请你原谅我没有浪漫的恋情
只是我太爱这片土地 
当然也爱上了它的天气
我只想说 
一些我的朋友们也能明白的甜言蜜语
让我用马来西亚的天气来说想你
让我用马来西亚的天气来说爱你

Rasa  saying  heh  rasa  saying  sayang  hei
Hei l ihat  Nona  Jauh  Rasa  sayang  sayang  hei

Rasa  sayang  heh  rasa  sayang  sayang  hei
Hei  lihat  Nona  Jauh  Rasa  sayang  saying  hei

亲爱的请你原谅我没有浪漫的恋情
只是我太爱这片土地 
当然也爱上了它的天气
我只想说 
一些我的爱  人们也能明白的甜言蜜语

来说爱你

https://www.youtube.com/v/KUXOXEqzoTE

聚会歌曲(二)
【歌曲:最炫名族风】【歌手:凤凰传奇】

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来 流向那万紫千红一片海
火辣辣的歌谣是我们的期待  一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快 你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来 (留下来)
悠悠地唱着最炫的民族风 让爱卷走所有的尘埃
(我知道) 你是我心中 最美的云彩 斟满美酒让你留下来 (留下来)
永远都唱着 最炫的民族风 是整片天空最美的姿态 (留下来)
哟啦啦呵啦呗 伊啦嗦啦呵啦呗呀
我听见你心中动人的天籁  登上天外云霄的舞台
苍茫的天涯是我的爱  绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆  什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来  流向那万紫千红一片海
火辣辣的歌谣是我们的期待  一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快  你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来 (留下来)
悠悠地唱着最炫的民族风  让爱卷走所有的尘埃
(我知道) 你是我心中 最美的云彩  斟满美酒让你留下来 (留下来)
永远都唱着 最炫的民族风  是整片天空最美的姿态
你是我天边 最美的云彩  让我用心把你留下来 (留下来)
悠悠地唱着最炫的民族风  让爱卷走所有的尘埃
(我知道) 你是我心中 最美的云彩  斟满美酒让你留下来 (留下来)
永远都唱着 最炫的民族风  是整片天空最美的姿态
我听见你心中那动人的天籁 就忽如一夜春风袭来满面桃花开
我忍不住去采 我忍不住去摘 我敞开胸怀为你等待
你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来
悠悠地唱着最炫的民族风 让爱卷走所有的尘埃
(我知道) 你是我心中 最美的云彩 斟满美酒让你留下来 (留下来)
永远都唱着 最炫的民族风 是整片天空最美的姿态

https://www.youtube.com/v/FHEOfXOqp1Y

[ 此帖被tmk在19-10-2013 13:29重新编辑 ]
tmk

只看该作者 9  发表于: 2012-12-21
通告:

请出席朋友多注意首页的更新通知!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册