社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43373阅读
  • 560回复

[聚会帖]2013年收藏殿圣诞聚会~槟城【07.12.2013】

级别: 论坛版主

只看该作者 550  发表于: 2014-01-05
回 549楼(tmk) 的帖子
处理虾的方法,很。。。。特别
级别: 总版主

只看该作者 551  发表于: 2014-01-05
Re:回 548楼(yinlan) 的帖子
引用第549楼tmk于05-01-2014 23:17发表的 回 548楼(yinlan) 的帖子 :
这次聚会,最让我们大跌眼镜的非你莫属啦~
看看这虾头。。。
最美味的虾膏呢??哪里去了???

老实说,每逢想起这件事,我还处于在摸不着头脑的状态,真不敢相信这是快50岁人的“佳作”。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 552  发表于: 2014-01-05
回 549楼(tmk) 的帖子
兰大概是不爱虾头,所以处理的方法是直接了当,把头剪掉。不过又只剪一半,耐人寻味`。。。

只看该作者 553  发表于: 2014-01-05
Re:回 549楼(tmk) 的帖子
引用第552楼bee于05-01-2014 23:31发表的 回 549楼(tmk) 的帖子 :
兰大概是不爱虾头,所以处理的方法是直接了当,把头剪掉。不过又只剪一半,耐人寻味`。。。

只剪一半已经很够力了,要是剪完的话。。。我会当场把她踢回新山
级别: 银牌会员
只看该作者 554  发表于: 2014-01-06
没想到后来还有这么精彩的报导。
临回家... 大家也发挥着,什么都要买的精神啊~~ 呵呵~~

回 549楼(tmk) 的帖子~~一看到坏人贴的时候,我在想是谁的杰作.... 原来,是....
真的不敢相信。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj

只看该作者 555  发表于: 2014-01-06
看到这盘虾我就想起我差点拜错师,由于平常在家里没有煮,那时我心想说去跟每天煮的阿嫂学几招,哪里知道学成这四不像~ 还记得当时阿兰是这样教我的,她说:“把虾头剪一半,还有虾脚的须须剪掉就可以了。” 我当时还问他,没有挑虾背的 便便吗?虾尾这个尖尖的没有减掉吗?她还应我我都是这样剪的哦,挑虾便我不会哦。后来阿兰的老公到了公寓楼下,她要去拿东西,我就接过他的任务来做,我起初剪几只没膏的还不觉得有误,直到剪到一只有虾膏的,虾膏是一直的往外流,我就觉得不对路,这样虾膏是要怎样吃哦?后来直到坏人来看状况,这件事就公诸天下~ 原来我跟错人学剪虾了。当晚那一盒虾就两只有虾膏的都被剪坏了,后来知道正确的剪法后却已经没有有虾膏的虾了~哈哈哈
从这故事中告诉我们,每天煮的人,不一定什么都会的咯! 我还记得我当时告诉阿兰不是这样剪的时候,他还应我,他们家不吃虾膏的!你赢了咯!!
[ 此帖被jj在06-01-2014 09:34重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 556  发表于: 2014-01-06
引用第555楼jj于06-01-2014 09:33发表的  :
从这故事中告诉我们,每天煮的人,不一定什么都会的咯! 我还记得我当时告诉阿兰不是这样剪的时候,他还应我,他们家不吃虾膏的!你赢了咯!!

他们家还没吃之前都被妈妈剪掉了,要如何吃啊?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj

只看该作者 557  发表于: 2014-01-06
回 556楼(tmk) 的帖子
可怜的孩子们~ 因为他们的妈妈结果就与这人间美味,一等的美食擦肩而过。。。。。。。不知道自从聚会后阿兰改了剪虾的方法了吗?还是从此不再吃虾了?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 558  发表于: 2014-01-06
回 544楼(jj) 的帖子
在你网嫂犀利的眼神下我悄悄的装进了包里。。。

话说那个巧克力面包的确好吃,巧克力比面包还多的说。。。
[ 此帖被小苕famous在06-01-2014 15:19重新编辑 ]

只看该作者 559  发表于: 2014-01-08
回 555楼(jj) 的帖子
可怜的孩子们!!!!连虾膏都没得吃
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册